查看所有UFO目击报告
共收到 860 份目击报告
共搜索到60结果  高级搜索
 

夜里山上的奇异闪光    档案编号-1049  登记日期-2010-3-22 
目击省份(广东)   目击城市(东莞 )   目击年份(2010 )   目击月份(1)   目击日期(8)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(3个)   目击形状(其它-奇异闪光 )   目击方向(西南方)   主体颜色(金黄色 )   目击年龄(20岁)  
我在2010年大概1月的晚上回家.就在山上看到3束很奇怪的闪光.那3束闪光宽很大比普通的闪电要大好几十倍.没有任何的声音.一共在山上不同的位置闪了3次.3次也不同颜色.大约5秒的不见了.这肯定不是什么闪电来的.那时也没下雨天气很好.这是不是UFO呢.而且还不是第一次见这种光的.大越08的时侯我在吃海鲜的时候由于那里的餐厅的露天的.刚好那有一座山..


郑州百盛门口出现得UFO(不明飞行物)    档案编号-1033  登记日期-2010-3-5 
目击省份(河南)   目击城市(郑州 )   目击年份(2010 )   目击月份(1)   目击日期(26)   目击时间(18:00pm-19:00pm)   持续时间(五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它 )   目击方向(西南方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(22岁)  
那天我跟朋友刚逛完街出来。看到天上有一个长条细线类似于飞机划过痕迹的飞行物体。 但凭个人经验来看不是飞行客机。因为速度太慢~像是一只在这附近匀速慢行的飞行物体。 但排除是风筝或者私人飞行器。因为根据目测飞行高度应该不低。 本人拍了一段将近2分钟的视频。飞行物体自西向东飞行在郑州百盛附近飞行将近五分钟左右,这也是我个人排..


UFO目击2010.1.31    档案编号-1027  登记日期-2010-2-8 
目击省份(辽宁)   目击城市(沈阳-沈北新区道义镇工匠村 )   目击年份(2010 )   目击月份(1)   目击日期(31)   目击时间(16:00pm-17:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(三角形 )   目击方向(东南方)   主体颜色(金黄色-比金黄色要深一些 )   目击年龄(30岁)  
2010年1月31日晚我和老婆从岳父家回来,我到后院上厕所回来时看见天空无云月亮又亮又大,我便叫老婆用手机给月亮拍照片,她出来后我就进屋拖地去了,突然听到老婆怪叫:哎呀吗呀!什么玩意呀!......我并为理会,因为她平常就胆小,黑天时看见个小猫小狗跑过去都吓一跳,后来她进屋和我说给月亮拍了一张照片后看见一个很奇怪的飞行物在她的上空..


球形物体。    档案编号-1020  登记日期-2010-1-21 
目击省份(河北)   目击城市(石家庄-成安 )   目击年份(1999 )   目击月份(1)   目击日期(14)   目击时间(00:00am-01:00am)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(球形 )   目击方向(东南方)   主体颜色(红色 )   目击年龄(17岁)  
我以我身为中国人民保证,以下所述事实。 7、8岁那年,刚学会骑三轮车。载着妈妈和妹妹回家。当时我和妈妈还有妹妹都在门市上。后来因为某些原因导致了回家很晚的情况。大约回家12——1点左右。 我第一次学会骑三轮车,兴高采烈的载着妈妈和妹妹回家。 我清晰的记得,通往我家的道路有两个小胡同。 第一个比较近。第二比较远。(但..


我想我小时候看到的那个不明像月亮的东西可能是UFO    档案编号-1018  登记日期-2010-1-14 
目击省份(河北)   目击城市(唐山-迁安市/建昌营镇/郑庄村 )   目击年份(1992 )   目击月份(1)   目击日期(15)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(球形 )   目击方向(南方)   主体颜色(桔红色 )   目击年龄(15岁以下)  
记得那是在我10岁左右的时候(大概92年左右),正月十五的晚上(因为是传统节日又有了这个特殊发现,所以记得特别清楚)。我在我家院里往南看,发现像月亮一样的红色火球一样的东西,沿着我们村的山脉(与地面保持一定高度,大概有6-8米高),以大概每秒5米左右的速度匀速从东向西行驶,最后在我们村最西边的山脉落下,光亮消失。 ..


甘肃省敦煌市发现螺旋状的UFO    档案编号-1016  登记日期-2010-1-11 
目击省份(甘肃)   目击城市(酒泉-敦煌市 )   目击年份(2010 )   目击月份(1)   目击日期(11)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(螺旋形 )   目击方向(西方)   主体颜色(白色-五颜六色 )   目击年龄(25岁)  
2010年01月11日晚上19点58分甘肃省敦煌市西方向出现类似UFO其成螺旋状的飞行物,中间有五颜六色闪光物,飞行物周围的螺旋状的云团旋转的,停留在空中约10秒钟,然后消失在空中留下了绿色的云团,由于速度很快我当时把手机拿出来已经晚了,没有视频,但我留下了当时人们的录音。我有观察了约到20点10分左右在西方空中还有绿色云团在空中..


2010年1月1日晚22:41分于北京西北方向目睹不明飞行物    档案编号-1011  登记日期-2010-1-2 
目击省份(直辖市)   目击城市(北京-北京 )   目击年份(2010 )   目击月份(1)   目击日期(1)   目击时间(22:00pm-23:00pm)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(星形-红色很亮 )   目击方向(西北方)   主体颜色(红色 )   目击年龄(29岁)  
当时,我妈妈在阳台上看到一个红色的星星快速的从西北方升起,悄无声音,呈从北向南,直线上升运动,于是妈妈叫我出来看,我看到的是一颗巨大的、很亮的红色星星正停在夜空中闪烁着,光线很强烈,因为我看的时候,它一动没动,所以我以为它是“火星”,火星肉眼看上去是红色的。看了一会儿,我就离开了。过了1分钟,我又回来看,发现夜空中这个..


红色的点阵,似乎是圆盘状物体。    档案编号-899  登记日期-2009-8-6 
目击省份(湖北)   目击城市(武汉-江岸区 )   目击年份(2009 )   目击月份(1)   目击日期(31)   目击时间(21:00pm-22:00pm)   持续时间(更长)   目击数量(1个)   目击形状(碟形-似乎是个菱形物体 )   目击方向(东北方)   主体颜色(红色-但有几秒钟是绿色的 )   目击年龄(18岁)  
正月初六的夜晚,我记得很清楚,因为那是我们高三春节后补课的第一天。晚自习后,8点半左右我一个人回家。踏上熟悉的楼梯,我仰望着熟悉而又幽暗的天空时,空中出现了异样的东西。在东北角的天空中,我看到了四颗红色的亮点,整齐的排列着,很像是菱形的四个顶点。我是一位UFO爱好者,那是我第一次亲眼看到不明物体,我相当兴奋,于是用随身..


就象从1数到5是5个连在一起的半圆形    档案编号-873  登记日期-2009-7-12 
目击省份(湖南)   目击城市(郴州 )   目击年份(2009 )   目击月份(1)   目击日期(6)   目击时间(23:00pm-00:00am)   持续时间(三十秒)   目击数量(5个)   目击形状(其它-半圆形 )   目击方向(东南方)   主体颜色(桔红色 )   目击年龄(16岁)  
那时候我在床上..还没睡觉..就看了天空..看到了一个.形黄色的有一点带红色..我以为是飞机的雷达..就没看了 ..后来我想了下..不对.晚上12点应该没飞机在飞吧..后来我在次看了下天空.就变了样子 是个半圆形..有5个连在一起,就象从1数到5 1先亮一下.2然后亮一下.3接着亮一下.4在亮一下.最后5亮一下.就象这样重复... 象这样飞绝对不是飞机在飞是..


大年初五红色U.F.O“光临”曲阜    档案编号-729  登记日期-2009-2-4 
目击省份(山东)   目击城市(济宁-曲阜 )   目击年份(2009 )   目击月份(1)   目击日期(30)   目击时间(18:00pm-19:00pm)   持续时间(五分钟)   目击数量(2个)   目击形状(球形 )   目击方向(西南方)   主体颜色(红色-边缘蓝色 )   目击年龄(21岁)  
一月三十号傍晚我和父母饭后外出散步,大约6:50我父亲看到西南方天空月亮一侧有一个核桃大小、发红光的飞行物。该物主体为红色,边缘有蓝光,当时天空的可见度不是太高,只有月亮和一旁的金星能清楚看到,但它却异常亮。它缓慢向东运动做了一个半圆,大小、形状没有任何变化,然后突然消失。一、两秒后又一个红色飞行物从西南方空中突然出现,..


当前:1/6, 首页 上页 下页 尾页 直接到

关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |