查看所有UFO目击报告
共收到 885 份目击报告
详细UFO目击报告
郑州百盛门口出现得UFO(不明飞行物)  档案编号-1033  登记日期-2010-3-5
目击省份(河南)   目击城市(郑州 )   目击年份(2010 )   目击月份(1)   目击日期(26)   目击时间(18:00pm-19:00pm)   持续时间(五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它 )   目击方向(西南方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(22岁)   目击者性别(男) QQ:130890313  EMAIL:130890313@qq.com     
 
那天我跟朋友刚逛完街出来。看到天上有一个长条细线类似于飞机划过痕迹的飞行物体。
但凭个人经验来看不是飞行客机。因为速度太慢~像是一只在这附近匀速慢行的飞行物体。
但排除是风筝或者私人飞行器。因为根据目测飞行高度应该不低。
本人拍了一段将近2分钟的视频。飞行物体自西向东飞行在郑州百盛附近飞行将近五分钟左右,这也是我个人排除民用客机的依据。再加之郑州虽然有警用直升机,但此不明飞行物体飞行的高度以远远超过普通飞行器的高度,所以排除。
此不明飞行物体,呈白色,条形火箭状匀速慢飞。约五分钟左右在天空中消失不见。

目击者: 魏文力   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 2 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |