查看所有UFO目击报告
共收到 928 份目击报告
UFO目击报告
  接触类别解释

柱状有九个发光点的不明飞行物  档案编号-1162  登记日期-2021-12-16 
目击省份(宁夏)   目击城市(石嘴山 )   目击年份(2021 )   目击月份(12)   目击日期(14)   目击时间(02:00am-03:00am)   持续时间(六十分钟)   目击数量(1个)   目击形状(棍形 )   目击方向(西北方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(53岁)   接触类别( 零类接触)
12月14日凌晨2点我在夜外拍双子座流星雨,后回来把照片放在电脑上看到我拍摄到了一个不明发光体,不是星星和飞机,在空中悬停一个小时左右,突然消失。(照片太大6m发不出去),我是每间隔3秒拍摄一张照片,这个发光体一直在空中悬停,一个小时后突然消失,我拍了整个过程,图片放大后是柱状有九个发光点,四周有七彩光,像彩虹


高空发光体不断变换轨迹飞行  档案编号-1161  登记日期-2021-6-4 
目击省份(直辖市)   目击城市(天津-红桥区 )   目击年份(2021 )   目击月份(3)   目击日期(20)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十分钟)   目击数量(1个)   目击形状(球形 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(38岁)   接触类别( 零类接触)
2021年3月20日晚,在楼顶调试卫星天线,无聊时看了会星空,发现一高空发光光点(目测高度超过客机常飞高度)自西向东飞行,飞行过程中不断变换飞行轨迹,由直线飞行变成大角度转弯,甚至掉头飞行,故排除卫星或飞机可能,因为光线太暗用手机摄像基本看不清,这种高空飞行物以前经常见到,本人此前有两次目击UFO经历,第一次是1988天津红桥区目..


近距离一闪的而过的白碟和奇怪的声音  档案编号-1159  登记日期-2021-5-26 
目击省份(河南)   目击城市(郑州-荥阳市 )   目击年份(2021 )   目击月份(5)   目击日期(26)   目击时间(23:00pm-00:00am)   持续时间(十五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(碟形 )   目击方向(北方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(18岁)   接触类别( 第一类接触)
就在刚才,晚十一点十几,我又和上次一样,在自己屋的窗户旁吸烟(和上次一样打开窗户)。突然,我听到了之前从没听过的声音,是窗外传来的。滋!滋!滋!滋滋!滋滋滋!(这种声音给我的感受很奇怪,不像虫叫,也不像鸟叫或机器、刹车声).....连续不停,不知为什么,突然有一种巨大的恐惧,仿佛遇到什么无比恐怖的东西,我非常害怕,声音还在..


UFO向地面不间断发射黄色光束  档案编号-1158  登记日期-2021-4-27 
目击省份(山西)   目击城市(长治-襄垣县侯堡镇 )   目击年份(2021 )   目击月份(4)   目击日期(26)   目击时间(01:00am-02:00am)   持续时间(十分钟)   目击数量(1个)   目击形状(碟形 )   目击方向(西北方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(36岁)   接触类别( 零类接触)
坐标:长治市襄垣县候堡,时间:2021年4月26日凌晨1点30分左右,空中西北方向出现盘状UFO,发白色光,底部有红灯,几乎静止不动,并向地面不间断发射黄色光束,目测不是飞机,听不到任何声音,持续大概10分钟,从西北方向消失。


曲线飞行的黄色不明飞行物  档案编号-1157  登记日期-2021-4-14 
目击省份(吉林)   目击城市(辽源 )   目击年份(2021 )   目击月份(4)   目击日期(14)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十分钟)   目击数量(1个)   目击形状(球形 )   目击方向(东方)   主体颜色(金黄色 )   目击年龄(23岁)   接触类别( 零类接触)
晚上8点30分,周围几个人向天上看,我也无意间看了一眼,看见了一个黄色球形物体,和星星大小相似,发着黄色的光,乎亮乎暗,,在天空中以曲线飞行,开始以为是彗星,速度很快,后来突然就停了,停下后黄色变亮许多,大小不变。后来朝着反方向移动,几秒后又一次停下,持续好久不消失,只不过亮度在改变。高度无法估计,因为当日天气晴朗,没有..


之前从未见过的长条亮白物体  档案编号-1156  登记日期-2021-3-20 
目击省份(河南)   目击城市(郑州-河南省郑州市荥阳市京城街道工业路舒心佳苑 )   目击年份(2020 )   目击月份(7)   目击日期(23)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(更长)   目击数量(1个)   目击形状(棍形 )   目击方向(不清楚)   主体颜色(白色 )   目击年龄(18岁)   接触类别( 零类接触)
七月十三号,暑假的晚上八点五十一二分,我像往常一样在窗户旁吸烟,看到以前从来没有见过的棍状亮光,它不会动,没有发出任何声音,我看到后拍了两张照片,之后继续吸烟,吸了至少十几分钟,然后我就关了窗户,拉上窗帘,直到我拉上窗帘,那东西一直都在,之后的晚上,我再也没有见过那东西。


不明飞行物时隐时现方向不定  档案编号-1155  登记日期-2021-3-5 
目击省份(江苏)   目击城市(苏州-吴江平望镇 )   目击年份(2021 )   目击月份(3)   目击日期(4)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(球形 )   目击方向(西南方)   主体颜色(金黄色-金属色反光 )   目击年龄(42岁)   接触类别( 零类接触)
2021年03月04日下午17:48分太阳快落下时,吴江平望镇大龙荡旁晚霞正红,蓝色的天空纯净没有云朵,忽然发现西南方向有一小段类似于飞机的尾迹缓慢散开,尾迹很短,不像是长长的飞机尾迹。正在搜寻时发现尾迹附近有个银色的球状(因为远只觉得是个球状或者鼓状)的物体正在空中较快的移动,按距离估计有飞机大小,不发光,像是反光,因为当时太阳..


跟一个朋友一起看到的不明飞行物  档案编号-1154  登记日期-2021-1-23 
目击省份(四川)   目击城市(遂宁-射洪县金花镇 )   目击年份(2009 )   目击月份(8)   目击日期(9)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(其它-看不清什么形状,但是发着红色的光 )   目击方向(西南方)   主体颜色(红色-因为光线是红色,夜晚 )   目击年龄(18岁)   接触类别( 第一类接触)
没有声音,感觉违背了惯性和重力,速度非常快,从西南方迅速飞到东南方,然后然后突然停止转向飞往南方,当时我们在逛河边,抬头看见的,时间持续不久但是真实,就是再过五百年人类也达不到那种速度,以及高速的情况下突然悬停,然后折向飞走,由于时间太少没来得及拍照片。


厦门五缘湾上空出现了一个巨大的物体  档案编号-1153  登记日期-2020-11-7 
目击省份(福建)   目击城市(厦门-湖里区 )   目击年份(2020 )   目击月份(10)   目击日期(10)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(三十秒)   目击数量(5个)   目击形状(球形 )   目击方向(西北方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(15岁以下)   接触类别( 第一类接触)
那时候大概晚上八九点,厦门五缘湾上空出现了一个巨大的物体,大概直径30米,很近,离海平面不超过500米,那一天几乎都是多云,晚上也不例外,只能看到略强的白光,总共是有五个UFO四个小的以一个大的为圆心盘旋,最开始的位置是在五缘大桥上空,几秒钟后转移到海上空,总共目击大概三十秒,最后白光逐渐变小消失,我把拍下的视频发到网上之后..


漆黑圆形物向下发出各种颜色光芒  档案编号-1152  登记日期-2020-10-10 
目击省份(山东)   目击城市(威海-文登市张家产镇汤村 )   目击年份(1996 )   目击月份(2)   目击日期(9)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(一分钟)   目击数量(1个)   目击形状(碟形 )   目击方向(东南方)   主体颜色(其它 )   目击年龄(22岁)   接触类别( 第一类接触)
当年腊月21/22(头天我表哥结婚)晚上表哥骑摩托车送我回家天特别黑,刚出汤村南村口过桥不远就发现前方东南方向路边不远位置高度大约不超过十米有亮光,车子渐近发现亮光上方隐约是个漆黑圆形物,下方亮光位置形状是一个大圆内又几个脸盆大小圆形,并向下发出各种颜色光芒,这个时候车子已经超越这个不明物体了,好奇又害怕所以没敢停车观看,..


发着绿色光悬停的长条状UFO  档案编号-1151  登记日期-2020-9-9 
目击省份(贵州)   目击城市(铜仁-松桃 )   目击年份(2020 )   目击月份(6)   目击日期(2)   目击时间(21:00pm-22:00pm)   持续时间(十五分钟)   目击数量(2个)   目击形状(雪茄形 )   目击方向(西方)   主体颜色(绿色 )   目击年龄(18岁)   接触类别( 零类接触)
发着绿色光悬停,中间闪烁紫色光持续了十几分钟后消失,手机拍的,像素一般!


佛山南海目击到的UFO,不是孔明灯无人机  档案编号-1150  登记日期-2020-9-9 
目击省份(广东)   目击城市(佛山 )   目击年份(2020 )   目击月份(6)   目击日期(18)   目击时间(22:00pm-23:00pm)   持续时间(三分钟)   目击数量(3个)   目击形状(球形 )   目击方向(东南方)   主体颜色(金黄色 )   目击年龄(16岁)   接触类别( 零类接触)
每隔几分钟就会上演一次,从左到右,右边的颜色变淡慢慢往右边飞走左边的不断从空中生成闪光来补他的位置。它们有规律的。右边的走了,左边会补上来。而且还是直接从夜里岀现的!我已经观察了好久我已经观察了好久,确定不是无人机,风筝,孔明灯。孔明灯会飘,无人机没这么亮,灯光也不是彩色的。风筝不可能这么有规律。


山顶上六个巨大的发光体,非常震撼!  档案编号-1149  登记日期-2020-9-9 
目击省份(云南)   目击城市(玉溪-峨山县岔河乡宝石村 )   目击年份(2019 )   目击月份(10)   目击日期(3)   目击时间(22:00pm-23:00pm)   持续时间(三十分钟)   目击数量(更多)   目击形状(球形 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(20岁)   接触类别( 第一类接触)
照片是手机长曝光拍摄的。我本人是用望远镜观察的。是一个非常巨大的东西。远离城市的大山,山顶是没有人为活动的。我不知道看到了什么。6个固定的亮点飘在山顶上,用望远镜观察,能看到一个巨大物体的轮廓。下面的6个亮点是从那物体下方发出来的。时而向天空发射出七彩的光束,非常的耀眼。我静静的观察了40多分钟。期待这东西向我的方向飞过..


坐在车里看到一个匀速飞行的不明发光体  档案编号-1148  登记日期-2020-9-7 
目击省份(河北)   目击城市(石家庄 )   目击年份(2020 )   目击月份(8)   目击日期(30)   目击时间(22:00pm-23:00pm)   持续时间(三十秒)   目击数量(1个)   目击形状(球形 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(25岁)   接触类别( 零类接触)
不知道是啥!匀速飞行!感觉不高,坐在车里拍的,所以没有下车继续跟拍了,有点可惜!


7月中旬拍星空时拍到了这个不走寻常路的UFO  档案编号-1147  登记日期-2020-9-6 
目击省份(黑龙江)   目击城市(齐齐哈尔 )   目击年份(2020 )   目击月份(7)   目击日期(15)   目击时间(02:00am-03:00am)   持续时间(一分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它 )   目击方向(东南方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(22岁)   接触类别( 零类接触)
7月中旬拍星空时拍到了这个不走寻常路的UFO,这是在齐齐哈尔拍的东南方向大概是出现在凌晨2点前后!!!


当前:1/62, 首页 上页 下页 尾页 直接到

关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |