查看所有UFO目击报告
共收到 860 份目击报告
共搜索到51结果  高级搜索
 

三个环形发白光飞行物依次飞过    档案编号-1074  登记日期-2017-12-4 
目击省份(广东)   目击城市(肇庆-高要市 )   目击年份(2017 )   目击月份(12)   目击日期(2)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(3个)   目击形状(其它-环形,环发光 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(18岁)   接触类别(零类接触)
天气;晴朗 飞行线路变化;自东向西飞行 飞行高度;目测1000米左右 身体无异常现象 看见第一艘飞行物和第二艘飞行物时没有声音,第三艘有声音,前两艘飞着飞着就消失了 图片请仔细查看(第二艘) https://www.bilibili.com/video/av16929189(这个是第三艘的视频)


小时候见的 现在记忆犹新    档案编号-1031  登记日期-2010-2-23 
目击省份(河南)   目击城市(安阳-铁西 )   目击年份(1994 )   目击月份(6)   目击日期(4)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(其它 )   目击方向(东北方)   主体颜色(白色-黄色 )   目击年龄(15岁以下)  
94年 5、6月份 下午5点半左右,我上小学6年级。放学后在同学家玩,我在他家门口无意的向东北方向看,发现一个不明发光体,俩个球状发光体中间相连,很像哑铃,通体发白光,周围有桔红色笼罩,并缓慢向南移动,也没有什么响声。这物体在东北方向,稍稍抬头就能看到,感觉很远,我看了大概有10几秒的时间,急忙喊同学出来一起看。可当我们再跑..


绝对不是眼花    档案编号-1028  登记日期-2010-2-10 
目击省份(湖南)   目击城市(郴州-北湖区 )   目击年份(2009 )   目击月份(10)   目击日期(12)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(碟形 )   目击方向(东北方)   主体颜色(桔红色-带点轻微的蓝色 )   目击年龄(20岁)  
09.10月份某天下午五六点的样子,我在我家楼顶玩(8层)。发现远处的两座山之间飞出一个发着光的飞碟,我能清楚的看清它的样子,虽然天已经有点灰蒙蒙的。开始的时候速度不是很快,过了大概半分钟的时候灯光忽然亮了很多,在下方还带着一点蓝色,很妖异的样子,然后以一种爬升的姿态迅速飞走了。我拿出手机的时候,已经不见了。经过那次之后,..


深圳发现不明飞行物    档案编号-1001  登记日期-2009-11-21 
目击省份(广东)   目击城市(深圳 )   目击年份(2009 )   目击月份(11)   目击日期(20)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(一分钟)   目击数量(1个)   目击形状(棍形 )   目击方向(南方)   主体颜色(桔红色 )   目击年龄(41岁)  
11月20日(昨天)傍晚,我看见我们单位的同事在操场上都向天上看,我向天上看,有个照片中的东西,就赶紧到二楼办公室拿相机拍了下来,但是到二楼拍的时候,那物体己经移了一段距离,从图片中的方框处移到了照片中的位置。整个过程,从天空中没有传来任何声音。 我的相机是600万象素,拍的照片有1.4M,但上传只有110K,所以只能将照片改小。..


济南11月13日17:50左右东南上空目击UFO    档案编号-995  登记日期-2009-11-13 
目击省份(山东)   目击城市(济南-历城 )   目击年份(2009 )   目击月份(11)   目击日期(13)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(球形 )   目击方向(东南方)   主体颜色(桔红色 )   目击年龄(34岁)  
办公室18:00后才来电,在单位大门口遇到同事,他出去吃饭,我吃过饭了随便溜达,一边玩雪一边转了圈向回走,突然发现单位上空有发光体缓由南向北飞行,速度很慢,我开始琢磨是不是民航飞机,但是仔细观察发现太高根本看不清普通情况下看到的飞机那样,然后发橘红色的发光体不飞了!!盘旋五六妙后,突然加速度向东低飞后就被楼挡住看不见了.飞走的速度..


石狮的不明飞行物体    档案编号-954  登记日期-2009-9-12 
目击省份(福建)   目击城市(泉州-石狮市第六中学 )   目击年份(2009 )   目击月份(9)   目击日期(11)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(3个)   目击形状(星形 )   目击方向(东方)   主体颜色(红色-放出的光是黄色 )   目击年龄(15岁以下)  
我们学校在开晚会6.30几分时咱东面看到三个红光像星星,但放出的是黄光向东飞,排成倒三角形▽期先以为是飞机还是什么的可它飞着飞着突然消失了,时间太快没拍下来,不过很多人都看见了,▽形很整齐,且很大,可以百分百确定不是架大飞机


不可思议的UFO    档案编号-922  登记日期-2009-8-20 
目击省份(直辖市)   目击城市(上海-浦东新区沪东新村 )   目击年份(2003 )   目击月份(6)   目击日期(3)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(十五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(雪茄形-导弹形 )   目击方向(东方)   主体颜色(银灰色-灰黑 )   目击年龄(46岁)  
我当时正下班骑车沿五莲路回家,在过蓝城路时无意中看见悬在正前方空中一导弹状物体,尾部还有喷射的火焰,是橘红色的,位置在今天的五莲路张杨北路东50米处。高度约500米,尖头朝北,一动不动的,没有一点声音,只有尾部的火焰在闪动。直到我穿过它下面也没有动静,而后我停下来仔细观看,这是我已经在它的东面约100米。整个时间不少于15分..


它是UFO    档案编号-917  登记日期-2009-8-13 
目击省份(福建)   目击城市(福州-鼓楼 )   目击年份(2009 )   目击月份(6)   目击日期(18)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(其它-一团无规则火焰 )   目击方向(东南方)   主体颜色(桔红色 )   目击年龄(19岁)  
那是个晴朗的一天,在我放学回家的路上,我发现在东南方似乎有什么东西非常刺眼向上看去是一团火球或是什么无规则的火焰,而且它就在我家的上方盘旋,我告诉了邻居的大人,他们也发现了,我们都无法解释是什么?不象是太阳因为那时已经快6:00了,太阳应该在西方落下而它正好相反,我很纳闷,正在此时他消失了很快,我估计也才10来秒,它就被一团云遮住后就..


DV拍摄视频的时候出现UFO    档案编号-905  登记日期-2009-8-8 
目击省份(甘肃)   目击城市(陇南-宕昌县哈达铺镇 )   目击年份(2009 )   目击月份(8)   目击日期(6)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(碟形 )   目击方向(东南方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(24岁)  
DV拍摄视频的时候出现UFO~ 当时正在用DV拍摄我,是她先发现的!因为UFO就在我身后的天空中。后来我们一起观看大概10秒就消失了。 详细情况是:我和女朋友去山顶去玩耍,这里可算是 我们本地最高的山了!大概时间是下午5点到6点之间。天气很晴朗,不远处只有几朵白云。我们站在山顶端,DV录制我的时候就把UFO也给拍摄进去了。我们的眼睛只观测..


直奔一下消失了    档案编号-891  登记日期-2009-8-1 
目击省份(广东)   目击城市(河源-区 )   目击年份(2009 )   目击月份(7)   目击日期(24)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(碟形 )   目击方向(西南方)   主体颜色(红色 )   目击年龄(27岁)  
晚上18时左右在我家的天台种植花草时,不注意就看到天空直奔着一个碟形状的东西.带红光没尾巴,速度超快的.我看见大括十秒钟左右的时间就消失到云层中.当我看见感到十分惊讶,从没有见过这种飞行器.真的很可惜没有带上数码相机.他不象飞机与导弹之类的东西..把我直接联想到他就是人们所说的\来自外太空UFO.飞碟.直到现在我都非常兴奋幸运.希望能再..


当前:1/6, 首页 上页 下页 尾页 直接到

关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |