查看所有UFO目击报告
共收到 860 份目击报告
共搜索到37结果  高级搜索
 

第N次的目击白色发光    档案编号-1078  登记日期-2017-12-7 
目击省份(吉林)   目击城市(延边朝鲜族自治州-珲春 )   目击年份(2017 )   目击月份(12)   目击日期(3)   目击时间(16:00pm-17:00pm)   持续时间(五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它-发光圆点 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色-白 )   目击年龄(40岁)   接触类别(零类接触)
2017年,12月3日,傍晚,16:40左右,在农村父母家的院子里,飞行物正东方向,有固定楼房作为参照物! 整体呈,白色发光,速度均匀,由西向东,偏南约20/30°飞行高度不知道,感觉应该不超过5000米(无目视测量经验,凭借感觉) 无风,天气晴朗,冬季,大约在我的可见范围约有3/5分钟,我觉得应该他会,持续匀速飞行更长时间。因为在市区..


宜宾东城国际学校上空实拍飞碟    档案编号-1075  登记日期-2017-12-5 
目击省份(四川)   目击城市(宜宾-翠屏区 )   目击年份(2017 )   目击月份(12)   目击日期(3)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(一分钟)   目击数量(1个)   目击形状(碟形 )   目击方向(不清楚)   主体颜色(其它 )   目击年龄(37岁)   接触类别(零类接触)
宜宾东城国际学校上空,多的不说了,就看图片! 速度不是很快,但的确很科幻!


不名飞行光点    档案编号-992  登记日期-2009-11-5 
目击省份(江西)   目击城市(九江-永修 )   目击年份(2009 )   目击月份(11)   目击日期(3)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(五分钟)   目击数量(4个)   目击形状(球形 )   目击方向(西南方)   主体颜色(金黄色 )   目击年龄(40岁)  
我是江西永修星火化工厂的员工从事野外做业,09年11月3号晚7;40上班时,同事看到南方天空有不名光点说飞碟叫我看我没太理会,但当看光点行使的轨迹开始很慢到突然消失,心里有点认可,在后来的工作中还时不时看看南方的天空,5分钟后在发现光点的天空上又出现了一样的光点,有3个排着队和开始发现的一样,以同样的高度,同样的速度飞行。当时..


自己在拍照 拍完就发现了这个东西!    档案编号-975  登记日期-2009-10-11 
目击省份(安徽)   目击城市(蚌埠-龙子湖桥头公园 )   目击年份(2009 )   目击月份(10)   目击日期(3)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(一分钟)   目击数量(1个)   目击形状(碟形-类似碟形 )   目击方向(西方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(25岁)  
10月3日 中秋节 吃饭完 一家人去公园拍照~~ 拍的时候以为是灯光没有在意 这2天整理照片才发现有点不对劲 所以特来让大家鉴定一下! 我这有原图 如果有需要可以找我要。 我对比了后面的照片 同一个地点位置不变 相差1分钟 就没有这个东西了! 所以简单整理一下 发上来给大家研究一下 本人也是U的爱好者。呵呵 如果不是的话 就当我来..


橘红色不明飞行物    档案编号-972  登记日期-2009-10-4 
目击省份(山东)   目击城市(烟台-福山区 )   目击年份(2009 )   目击月份(10)   目击日期(3)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(三十秒)   目击数量(1个)   目击形状(圆盘形 )   目击方向(西方)   主体颜色(桔红色 )   目击年龄(30岁)  
10月3日晚上吃完饭出门倒垃圾跟我父亲一出门就看见西方上空有一圆盘形状红色发光体,无声像西南方向飞去,拿相机出来照就来不急了开始速度不快但慢慢的就提速没有任何飞行动作只是直接望西南方向飞去!一点声音没有很安静~可见中间部位是黑色上下闪红光通体很亮呈橘红色每几秒种还可见有闪光!比飞机速度快很多!~估计青岛地区应该能看见~!参..


不可思议的UFO    档案编号-922  登记日期-2009-8-20 
目击省份(直辖市)   目击城市(上海-浦东新区沪东新村 )   目击年份(2003 )   目击月份(6)   目击日期(3)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(十五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(雪茄形-导弹形 )   目击方向(东方)   主体颜色(银灰色-灰黑 )   目击年龄(46岁)  
我当时正下班骑车沿五莲路回家,在过蓝城路时无意中看见悬在正前方空中一导弹状物体,尾部还有喷射的火焰,是橘红色的,位置在今天的五莲路张杨北路东50米处。高度约500米,尖头朝北,一动不动的,没有一点声音,只有尾部的火焰在闪动。直到我穿过它下面也没有动静,而后我停下来仔细观看,这是我已经在它的东面约100米。整个时间不少于15分..


第一次见到不明飞行物    档案编号-901  登记日期-2009-8-7 
目击省份(黑龙江)   目击城市(牡丹江 )   目击年份(2009 )   目击月份(8)   目击日期(3)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(球形-带有比流星短的尾巴 )   目击方向(西南方)   主体颜色(绿色 )   目击年龄(22岁)  
我和朋友晚上刚跑步完 站着聊天时 不经意看到空中有绿色的发光物体在飞 我马上让朋友看 他也看见了 它有比流星短的尾巴 由西南方向往偏南方飞 我觉得它没有上升也没有下落 但是三秒钟左右以后他就不见了 它挺大但是我感觉它应该在很高的地方离我们很远 后面留下的光的尾巴比流星更短更粗 都是绿色的 持续时间很短没有拍下照片 时间大概在晚上八..


8月3日晚9点半左右,我竟然看到了飞碟!    档案编号-895  登记日期-2009-8-3 
目击省份(山东)   目击城市(青岛 )   目击年份(2009 )   目击月份(8)   目击日期(3)   目击时间(21:00pm-22:00pm)   持续时间(十分钟)   目击数量(4个)   目击形状(碟形 )   目击方向(东南方)   主体颜色(桔红色 )   目击年龄(26岁)  
太不可思议了,刚刚9点半左右,竟然看到了飞碟。9点40分左右消失。 老爸说天上飞了好多飞机,我就纳闷,又不搞什么演习,哪来那么多的飞机。然后我真的就看到了几个橙红色高亮的椭圆形飞行物同时飞在空中,很有秩序的两个为一组飞过天,然后消失,飞的很平稳,还一直能停在半空中一段时间。那种橙色的光很刺眼。时间不长,大概持续了10分钟..


孩子说UFO    档案编号-894  登记日期-2009-8-3 
目击省份(内蒙古)   目击城市(兴安盟-乌兰浩特 )   目击年份(2009 )   目击月份(8)   目击日期(3)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十分钟)   目击数量(2个)   目击形状(三角形 )   目击方向(西南方)   主体颜色(其它 )   目击年龄(37岁)  
我跟孩子骑摩托车往家走,我家在乌兰浩特北山,快到罕山公园门口的时候看到俩个发光体在空中,因为要到9点天黑(有路灯),我们俩就说发光的是不是飞机,但一想这个城市一天就那俩次飞机,都应该飞走了(网上能查),俩个发光体用肉眼看闪烁三种颜色,红绿咖啡色,没够二分钟一个发光体飞向南,我用手机相照没照上,就往家走,回家拿相机(oly..


在马鞍山上空发现一不明亮点    档案编号-795  登记日期-2009-5-4 
目击省份(安徽)   目击城市(马鞍山-雨山区 )   目击年份(2009 )   目击月份(5)   目击日期(3)   目击时间(07:00am-08:00am)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(星形 )   目击方向(南方)   主体颜色(金黄色 )   目击年龄(24岁)  
2009年5月3日晚上大概七点多,我和我女朋友到马鞍山雨山区安民村农副食品批发市场门前的马路上散布(近在水一方),当时在继龙超市门口看别人唱歌,听了一会我就叫我女朋友一起回家,一转身望见正南方有一亮点,看上去离地面很高,亮点不是很亮,自东向西慢慢移动,每移动三秒左右就停下0.01秒左右(停的时间很短但能感觉到停了一下),排除飞..


当前:1/4, 首页 上页 下页 尾页 直接到

关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |