查看所有UFO目击报告
共收到 918 份目击报告
详细UFO目击报告
山顶上六个巨大的发光体,非常震撼!  档案编号-1149  登记日期-2020-9-9
目击省份(云南)   目击城市(玉溪-峨山县岔河乡宝石村 )   目击年份(2019 )   目击月份(10)   目击日期(3)   目击时间(22:00pm-23:00pm)   持续时间(三十分钟)   目击数量(更多)   目击形状(球形 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(20岁)   目击者性别(男)    接触类别( 第一类接触)
 






照片是手机长曝光拍摄的。我本人是用望远镜观察的。是一个非常巨大的东西。远离城市的大山,山顶是没有人为活动的。我不知道看到了什么。6个固定的亮点飘在山顶上,用望远镜观察,能看到一个巨大物体的轮廓。下面的6个亮点是从那物体下方发出来的。时而向天空发射出七彩的光束,非常的耀眼。我静静的观察了40多分钟。期待这东西向我的方向飞过来。目测该物体有300米长,后来从相反的方向消失了。村子里的人好多都看到了。

目击者: 电力池塘   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 1 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |