查看所有UFO目击报告
共收到 860 份目击报告
详细UFO目击报告
第N次的目击白色发光  档案编号-1078  登记日期-2017-12-7
目击省份(吉林)   目击城市(延边朝鲜族自治州-珲春 )   目击年份(2017 )   目击月份(12)   目击日期(3)   目击时间(16:00pm-17:00pm)   持续时间(五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它-发光圆点 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色-白 )   目击年龄(40岁)   目击者性别(男)    接触类别( 零类接触)
 




2017年,12月3日,傍晚,16:40左右,在农村父母家的院子里,飞行物正东方向,有固定楼房作为参照物!

整体呈,白色发光,速度均匀,由西向东,偏南约20/30°飞行高度不知道,感觉应该不超过5000米(无目视测量经验,凭借感觉)

无风,天气晴朗,冬季,大约在我的可见范围约有3/5分钟,我觉得应该他会,持续匀速飞行更长时间。因为在市区里,我的,自己家中,五楼曾经在北侧看到过。而且不止一次。

我自己平静,生活经验和,对一定科学知识的了解,排除是卫星的可能,更排除是飞机的可能。

首先本地区附近,一百公里以内没有大型机场。也许有国际航线,但是飞机的航标灯,不是这样的…

另外排除孔明灯和卫星的可能。孔明灯我曾经经常放,所以我知道孔明灯,在不同的高度,不同的时间,会呈现什么样的状态?颜色?所以我自信可以排除,还有人说是卫星,那么我觉得在这个时候天已经黑了,太阳的光线不能够直接照射到卫星。而且卫星的距离,要比,所看到的fo的距离离地面要远,那么即使有光,我想,以它的体积来说。反射的不容易看到,而且,又不是发光源,观测到的,不明飞行物,明显是自行发光体。

目击者: 马   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 0 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |