查看所有UFO目击报告
共收到 862 份目击报告
共搜索到74结果  高级搜索
 

近距离目睹UFO    档案编号-1022  登记日期-2010-1-23 
目击省份(陕西)   目击城市(宝鸡-陇县八渡乡大村七组 )   目击年份(1988 )   目击月份(5)   目击日期(15)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十分钟)   目击数量(1个)   目击形状(三角形-只看见三个发出激光的底灯呈三角分布 )   目击方向(东北方)   主体颜色(红色-很柔和的红色激光 )   目击年龄(15岁以下)  
(续)我被红色激光笼罩在里面,我抬头向发光处望去,象太阳的红色光很刺眼,由于被白腊树挡住了视线,所以没能看见外形,听见很微弱的高频噪声,(因为我2000年做变频电源时,从50Hz变到400Hz、800z、2000Hz知道了高频噪声,所以可以肯定。它的频率应该在几千赫兹以上,“一般来说,正常人能够听到频率为20Hz到20000Hz的声波。频率低于20赫兹..


不明飞行物目击    档案编号-1021  登记日期-2010-1-22 
目击省份(湖北)   目击城市(襄樊-襄城 )   目击年份(2009 )   目击月份(5)   目击日期(6)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(一分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它-椭圆 )   目击方向(西南方)   主体颜色(银灰色 )   目击年龄(30岁)  
2009年5月6日星期三我和一位朋友一起在襄城小北门附近游玩,正在看月亮时偶然发现此不明飞行物,当时天气晴朗,无云。该物体由西南至东北方向匀速直线飞行,飞行高度始终保持不变,期间一直听见没有声音。随即我用相机(NIKON D40 18-55镜头)对其跟随拍摄。由于目标飞行高度较高,再加上相机焦距有限,所以拍出来的照片都不是很清晰,比较..


UFO在照片右侧中部    档案编号-1007  登记日期-2009-12-21 
目击省份(湖南)   目击城市(湘潭-湘潭县排头乡星星村黄泥组 )   目击年份(2008 )   目击月份(5)   目击日期(8)   目击时间(14:00pm-15:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(碟形 )   目击方向(东北方)   主体颜色(其它 )   目击年龄(32岁)  
当时马上要下暴雨了,乌云很低,只有西南方天空透光线进来。景色奇幻,我就用430万相素的相机拍风景,当时并未发现,是回到市里在电脑上才看出来。特别是用PHOTOSHOP去变色差,调试,越看越想UFO。那片区域尽管常有长沙方向的战斗机飞过,后来我特意观察战机形状,棱角分明,且小,因战机已离机场有90KM远,飞得相当高了。我估计,从照片上看,..


无意中发现传说中的“ufo”    档案编号-1002  登记日期-2009-11-24 
目击省份(四川)   目击城市(成都 )   目击年份(2009 )   目击月份(5)   目击日期(2)   目击时间(10:00am-11:00am)   持续时间(三十秒)   目击数量(1个)   目击形状(碟形-中间白周围显红光 )   目击方向(东南方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(26岁)  
这是一个偶然的机会在回乡下的路上!感觉乡村的气息非常好!风景也很美,就拿出手机拍了几张照,当时是上午十点多钟,天空特别清晰,没有云层,太阳很火辣,我就用手机对着太阳拍了一张相片,当时也没在意相片的效果,光线很强手机屏上看不大清楚,没留意那么多!等晚上回到家传到电脑上才发现这张太阳照的特别之处!事后也没想那么多!可前几..


近距离目睹UFO     档案编号-953  登记日期-2009-9-11 
目击省份(陕西)   目击城市(宝鸡-陇县八渡乡大村七组 )   目击年份(1988 )   目击月份(5)   目击日期(11)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十分钟)   目击数量(1个)   目击形状(三角形-三角形-只看见三个发出激光的底灯呈三角分布 )   目击方向(东北方)   主体颜色(红色-红色-很柔和的红色激光 )   目击年龄(15岁以下)  
(续)2009年9月4日提交的前言 目击经过:1988年5月的那天下午天黑前降了夏天的第一次雷雨,雨不是很大刚好路面有点泥泞。天黑了(夜幕降临时)后就不再下雨了,不过天很黑刚一出门真的伸手不见五指。我准备跟哥到生产队去看电视连续剧由梁小龙主演的霍东觉,电视好象是八点多开。离生产队公放电视的地方“河畔新房”不到一里路,我穿解放鞋..


近距离目睹UFO    档案编号-943  登记日期-2009-9-4 
目击省份(陕西)   目击城市(西安-宝鸡市陇县八渡乡大力村 )   目击年份(1988 )   目击月份(5)   目击日期(11)   目击时间(08:00am-09:00am)   持续时间(十五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(三角形-只看见三个发出激光的底灯呈三角分布 )   目击方向(东北方)   主体颜色(红色-很柔和的红色激光 )   目击年龄(15岁以下)  
我是14岁在老家看到UFO的,因为近距离目睹所以上了大学毕业至今一直在努力探索UFO,下面我讲一下我目睹的经过。 家乡介绍:我的老家是大力村偏僻四面环山的农村,也可以说是个天然的盆地,国家182原子铀勘探对从我小时侯就在这里找U235,当时苏联专家撤走后我国勘探到82年才撤走,据说找到的U238储量很大,这是国家机密也未必准确。97年该..


飞碟    档案编号-937  登记日期-2009-8-29 
目击省份(广东)   目击城市(茂名-高州市长坡镇高村 )   目击年份(1977 )   目击月份(5)   目击日期(12)   目击时间(10:00am-11:00am)   持续时间(五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(圆盘形 )   目击方向(西南方)   主体颜色(黑色 )   目击年龄(15岁以下)  
我小时候在我的老家就见到了飞碟,当时我跑到房子后面去玩!突然我抬头向天上一看,天上有一个黑黑的圆盘在天上,圆盘边上有个十字架,当时有6-7米高,在我头上停了大约5分钟,不发什么声音,不发光,不发气体,一点都不动!5分钟过后直线向南飞,十多秒消失在我的视野!我在网上和ufo新闻都同我见的不一样,请问我如何发表我的秘闻 !


2009年5月13日 南京上空惊现UFO,最真实的UFO!!!    档案编号-858  登记日期-2009-6-29 
目击省份(江苏)   目击城市(南京-下关区 )   目击年份(2009 )   目击月份(5)   目击日期(13)   目击时间(10:00am-11:00am)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(碟形 )   目击方向(西南方)   主体颜色(其它-银白色 )   目击年龄(25岁)  
南京天气多云.. 所以我拿起相机 拍摄云彩.. 没想到今天晚上接到电脑上...发现有一张照片... 有点不对劲 ... 没想到放大后....居然是不明飞行器.... 特别上传了原图和放大的图... 我知道肯定有人不信....所以我事先都做好解释!大家认真看一下我说的就清楚了! 第一:如果是苍蝇的话 难道没有翅膀 没头没尾?? 而且是有规则的椭圆形 和 四周规..


庐山半山腰拍到UFO    档案编号-837  登记日期-2009-6-14 
目击省份(江西)   目击城市(九江-庐山 )   目击年份(2009 )   目击月份(5)   目击日期(29)   目击时间(09:00am-10:00am)   持续时间(十秒)   目击数量(2个)   目击形状(棱形 )   目击方向(西北方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(23岁)  
那天早上大概九点半的样子,天气晴朗,我站在庐山的半山腰的一座桥上,用相机拍风景,当时拍的时候什么也没看见,当晚回到家的整理相片的时候才发现这张相片上的两个菱形的东西,我把在这之前和在这之后的相片都拿过来仔细的检查了,都没有这两个菱形的东西,我弄不清楚这是什么原因,特上传相片,请大家分析分析!相片有近2M,传不上来,所以..


我看到一次不明飞行物    档案编号-832  登记日期-2009-6-9 
目击省份(河南)   目击城市(郑州-巩义市米河高庙 )   目击年份(2009 )   目击月份(5)   目击日期(31)   目击时间(23:00pm-00:00am)   持续时间(更长)   目击数量(1个)   目击形状(其它-圆形 )   目击方向(西北方)   主体颜色(其它 )   目击年龄(39岁)  
晚上11点多的时候,我去上厕所,发现西偏北的方向,一圆形光盘,比月亮略小,黄中泛绿,像橙色而又不完全相同,从天而落,下落角度西偏北斜着向下划过,向地面落去。前后就-2秒钟。流星坠落地面一般都很小了,只是像一颗星星般大小,当时我想这么大的物体坠落地面肯定会有大的动作,会不会又是次通古斯。许久也没有一点动静,我想也许是颗小行..


当前:1/8, 首页 上页 下页 尾页 直接到

关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |