查看所有UFO目击报告
共收到 891 份目击报告
详细UFO目击报告
球形物体旋转升空  档案编号-997  登记日期-2009-11-17
目击省份(直辖市)   目击城市(上海-浦东新区 )   目击年份(2008 )   目击月份(8)   目击日期(24)   目击时间(03:00am-04:00am)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(星形 )   目击方向(东南方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(15岁以下)   目击者性别(女) QQ:511153567  EMAIL:200126     
 
在半夜3-4点 正好抬头看见天空 有一个白色的星形物体在旋转 旋转了大约10秒后渐渐变成球形 随后逐渐变小 大约2分钟后消失在天空中 一开始以为是风筝 后来看了时间发现不可能 而且风筝也不会变换形状 颜色始终为白色 但是我肯定我是清醒的 在我看的不明飞行物的第二天东南方向就出现了一个类似星星的物体 持续了大概1个月 在同一个位置 无论刮风下雨 周围一颗星星都没 唯独东南面有一颗亮点 我想也许和8.24日出现的不明物体有关 后来我去网上查了资料 很多人都看到过 他们说是木星 我不敢肯定 但是我很相信8.24那天晚上变换形状 最后逐渐变小消失的是飞碟 希望专家分析 谢谢。

目击者: 张紫沁   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 5 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |