查看所有UFO目击报告
共收到 891 份目击报告
详细UFO目击报告
济南11月13日17:50左右东南上空目击UFO  档案编号-995  登记日期-2009-11-13
目击省份(山东)   目击城市(济南-历城 )   目击年份(2009 )   目击月份(11)   目击日期(13)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(球形 )   目击方向(东南方)   主体颜色(桔红色 )   目击年龄(34岁)   目击者性别(男) QQ:545227950     
 
办公室18:00后才来电,在单位大门口遇到同事,他出去吃饭,我吃过饭了随便溜达,一边玩雪一边转了圈向回走,突然发现单位上空有发光体缓由南向北飞行,速度很慢,我开始琢磨是不是民航飞机,但是仔细观察发现太高根本看不清普通情况下看到的飞机那样,然后发橘红色的发光体不飞了!!盘旋五六妙后,突然加速度向东低飞后就被楼挡住看不见了.飞走的速度很快,但也没快到很夸张的程度.

应该排除民航,因为民航不可能乱飞,先飞的慢,然后盘旋在那里动,五六秒后突然很快地向东方低飞,很明先朝地面方向.

如果是风筝,不好理解的就是向东飞怎么会那么快?

目击者: janty   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 2 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |