查看所有UFO目击报告
共收到 892 份目击报告
详细UFO目击报告
阴天的晚上目击橙黄色光点在夜空中高速移动。  档案编号-988  登记日期-2009-10-28
目击省份(江苏)   目击城市(苏州-昆山市萧林路汉浦路交叉口 )   目击年份(2009 )   目击月份(10)   目击日期(27)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(一分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它-橙黄色亮点 )   目击方向(东方)   主体颜色(桔红色-橙黄色 )   目击年龄(32岁)   目击者性别(女) EMAIL:kscaicai@163.com     
 
09年10月27日19点-20点之间,在回家的路上,阴天,天空中无星星,只有厚厚黑色的云层。无意间抬头看天空,看到一个很亮的橙黄色亮点由东往西高速飞行,仔细观察了一下:该物体的光点比平时看到的星星略大一些,两边并没有飞机晚间飞行的一闪一闪的光,和机翼两边的灯光,无轰鸣声,该物体飞行高度不是很高,有一分钟时间是在云层下飞翔,因为是阴天所以光点在天空中非常耀眼,由东向西飞行了1分钟不到突然提升高度往云层里飞,然后消失在云层里。
该物体消失后20秒左右有一架飞机又东向西飞行,飞行高度在云层下(因该是准备降落在虹桥机场的,所以飞的高度比较低),看的很清楚:有闪烁的灯光和机身的一个亮点并且机翼两侧有灯光,有轰鸣声,和之前看到的不明飞行物区分非常明显。
当时光顾看了,忘了用手机拍摄了,很遗憾.

目击者: kscaicai   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 4 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |