查看所有UFO目击报告
共收到 891 份目击报告
详细UFO目击报告
2009年9月13日晚低空UFO飞过依兰古城   档案编号-959  登记日期-2009-9-14
目击省份(黑龙江)   目击城市(哈尔滨-依兰县依兰镇园丁小区15栋3单602室 )   目击年份(2009 )   目击月份(9)   目击日期(13)   目击时间(18:00pm-19:00pm)   持续时间(三十秒)   目击数量(1个)   目击形状(其它-椭圆形 )   目击方向(东方)   主体颜色(金黄色 )   目击年龄(47岁)   目击者性别(男) QQ:327998568  EMAIL:yuannianjun@sina.com     
 
    今天是我工作较很繁忙的一天,上午哈尔滨市地震局与仪器生产厂家人员来到台站按装调试新开发的形变地震前兆观测仪,一整天我是跑前跑后的忙,到了晚上18时37分我走出观测室来到北院找大家回屋里吃晚饭,刚一出门口抬眼间一下看到一个金黄色椭圆形不明飞行物体正向东方晃晃悠悠的低空飞行,发出很亮的光,如同大街边的路灯,我很想喊大家看那东西,但怕把来的人惊着或被不相信有这种现象人的嘲笑!说你有毛病!一惊一炸的!所以就没敢知声!只是自己默默的看着它在低空中飘动,大家都相继进屋里了,我却还在原地看着它慢慢的消失在了东边远处的天际。

目击者: 苑年军   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 10 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |