查看所有UFO目击报告
共收到 892 份目击报告
详细UFO目击报告
幼年偶见天象奇观  档案编号-957  登记日期-2009-9-13
目击省份(安徽)   目击城市(安庆 )   目击年份(1978 )   目击月份(8)   目击日期(29)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(球形 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(15岁以下)   目击者性别(男)   
 
那年我大约10岁(记不太准),夏天的晚上独自一人躺在凉床上,凉床对着大门,我家大门对着东方,门前有一小片水田,水田那边就是山,山很高,所以我能从大门内看到的天空范围很小,印象中那夜很静,有点朦胧的月光,突然东边天空一个巨大的雪亮的火球向西掠空而过,速度极快,当时的感觉地面突然变的雪亮比白天还亮,不是白,是亮,一瞬间房子的黑影一下子被猛扯到对面的山上去了。当时能感觉到一股丝丝的声音,像风声。第二天我和大人们讲述昨晚的奇观,没一个人答理我,也好像就没人看见似的。长大后我一直认为是陨石,还没熔化完全的陨石,还多次萌生到老家西边去找的念头。现在想来,当时的火球飞行高度很低,由东向西飞,不是落,陨石是落下来的不会平飞,所以可以否认是陨石,不是陨石,那只能是UFO了,别的无法解释。

目击者: 黄先生   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 17 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |