查看所有UFO目击报告
共收到 891 份目击报告
详细UFO目击报告
2009年9月9日晚18时38分UFO飞过依兰古城   档案编号-951  登记日期-2009-9-11
目击省份(黑龙江)   目击城市(哈尔滨-依兰县依兰镇园丁小区15栋 )   目击年份(2009 )   目击月份(9)   目击日期(9)   目击时间(18:00pm-19:00pm)   持续时间(三十秒)   目击数量(1个)   目击形状(星形 )   目击方向(西南方)   主体颜色(金黄色 )   目击年龄(47岁)   目击者性别(男) QQ:327998568  EMAIL:yuannianjun@sina.com     
 
    今天晚上城市里很是热闹,从傍晚开始就有人在大街小巷陆续的燃放礼花和鞭炮,听说是什么财神过生日,但我只知道是毛泽东逝世纪念日。18时38分左右我一边吃饭一边欣赏窗外的美丽焰火,突然!从西南方向约3000米的天空忽明忽暗的飘来了一颗微白色星状不明飞行物体,飞行中明显看出它左右做着快速的锐角动作,象一个醉酒的行人摇摆着颤抖着飞行,行至依兰空中花园高层住宅楼上空时悬浮了几秒,可能是观察地球人类是否又在战争!而后继续向东北方向飘去。我很感激动!由于工作繁忙和身体情况我已经很长时间没看到注意到这东西了!我即刻跑到东窗阳台,看到它已经发出了耀眼的金黄色亮光,我急想找一位不相信有外星人飞行器的朋友看下,体会下,当我找到一位朋友的电话要拨打时,那东西突然加快了飞行速度和亮度几秒钟就消失在了东北方向的茫茫夜空中了!

目击者: 苑年军   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 3 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |