查看所有UFO目击报告
共收到 891 份目击报告
详细UFO目击报告
9月6号晚在打浦桥附近目击不明飞行物  档案编号-947  登记日期-2009-9-7
目击省份(直辖市)   目击城市(上海-卢湾区 )   目击年份(2009 )   目击月份(9)   目击日期(6)   目击时间(22:00pm-23:00pm)   持续时间(十五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它-远看为圆形 )   目击方向(东北方)   主体颜色(红色-靛蓝色 )   目击年龄(29岁)   目击者性别(男) QQ:46389399  EMAIL:sea9019@sina.com     
 
   昨晚10点左右,行至打浦桥徐汇瑞峰酒店门口准备回家时,发现东北方天上有一个物体发出红蓝变换的光,于是停下来仔细看。目测估计该UFO距离2千米,高度500米左右,位置在人民广场附近上方。开始怀疑是不是风筝和飞机之类,但马上排除。该物体在隔一会儿就作自转,而且是一直悬停在上空没有移动,看了10分钟左右,由于不知道它会在那呆多久,于是准备回家睡觉。当时没有带相机,旁边一起看的酒店保安、行人拿手机拍时由于距离太远而且由于路灯光太强,均无法拍下。由于家就在附近,到家后心有不甘,觉得应该马上通知报社,于是打开电脑查了新闻晨报、新民晚报等热线电话,但是一个没人听,一个到了“电话监控?”那儿,说无法转分机。搞得我很不爽,于是决定自己拿相机拍试试,22:25左右提相机到原来的地方,发现该物体已经消失。问刚才一起看的那个保安,回答说“飞走了”,我问他怎么飞的,他朝东北方指了一下,说朝那边飞走了,“飞的很快,比飞机快多了”,于是只能作罢回家。

PS;本人于去年9月4号晚8点左右在重庆南路合肥路二医大附近也看见过一次UFO,那次距离比较很近,估计100米左右,视物有脸盆那么大,悬停于二医大主楼上空,不断变换红蓝黄灯颜色,可惜当时也没有拍下照片,但是在这个网站的上海地区目击报告上也找到了和我看的一样的UFO的目击案例。

目击者: 余先生   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 9 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |