查看所有UFO目击报告
共收到 892 份目击报告
详细UFO目击报告
飞碟  档案编号-937  登记日期-2009-8-29
目击省份(广东)   目击城市(茂名-高州市长坡镇高村 )   目击年份(1977 )   目击月份(5)   目击日期(12)   目击时间(10:00am-11:00am)   持续时间(五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(圆盘形 )   目击方向(西南方)   主体颜色(黑色 )   目击年龄(15岁以下)   目击者性别(男)   
 
我小时候在我的老家就见到了飞碟,当时我跑到房子后面去玩!突然我抬头向天上一看,天上有一个黑黑的圆盘在天上,圆盘边上有个十字架,当时有6-7米高,在我头上停了大约5分钟,不发什么声音,不发光,不发气体,一点都不动!5分钟过后直线向南飞,十多秒消失在我的视野!我在网上和ufo新闻都同我见的不一样,请问我如何发表我的秘闻 !

目击者: 莫钜耀   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 7 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |