查看所有UFO目击报告
共收到 891 份目击报告
详细UFO目击报告
大型不明发光体  档案编号-936  登记日期-2009-8-28
目击省份(江苏)   目击城市(无锡-江阴 )   目击年份(2009 )   目击月份(8)   目击日期(28)   目击时间(22:00pm-23:00pm)   持续时间(三十秒)   目击数量(1个)   目击形状(棱形-不规则方形 )   目击方向(西南方)   主体颜色(桔红色-月亮的颜色 )   目击年龄(28岁)   目击者性别(男) QQ:147557524  EMAIL:147557524@qq.com     
 
    今天是2009年8月28日,已是入秋时节,老婆9点下班回来,说外面空气很凉爽,还有风,我就提议出去走走,到了市政府广场,凉亭下坐椅上休息。
    当时已经10点06分,老婆忽然发现西南八点钟方向有一个很大的发光体,在一幢楼房的角上边点,我刚开始以为是房上的灯,立刻又觉得不对,它的形状为不规则的方形,和月亮的光度差不多,大小要比满月大多了,应该有两个月亮那么大。我拿相机拍了3张照片(因为是普通相机,不能反映实际形状)。从发现发光体到其消失约30秒,渐渐变暗直到消失,位置一直没有变化。
    我当时很惊讶,不知道是什么东西,可以肯定不是月亮(农历七月初九),不是飞机,也不是星星,是在天上,不是地面上的物体。我怀疑可能是某太空飞行物在大气层爆炸,残骸乱飞,所以光亮会渐渐消失。
    不知道有没有别人发现,我想那么大的东西应该有很多人会看见的,天气很好,只要在外面都能看得到的啊。
    还有一点是,从发现到发光体消失只有大概30秒,可是我老婆发现之前有多长时间就不知道了,我们刚发现时还很亮的,一会就变暗了,所以应该肯定在我们发现之前应该不会有多久。

目击者: 刘浩   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 14 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |