查看所有UFO目击报告
共收到 892 份目击报告
详细UFO目击报告
它是UFO  档案编号-917  登记日期-2009-8-13
目击省份(福建)   目击城市(福州-鼓楼 )   目击年份(2009 )   目击月份(6)   目击日期(18)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(其它-一团无规则火焰 )   目击方向(东南方)   主体颜色(桔红色 )   目击年龄(19岁)   目击者性别(男) QQ:693892708  EMAIL:www.lerong@126.com     
 
那是个晴朗的一天,在我放学回家的路上,我发现在东南方似乎有什么东西非常刺眼向上看去是一团火球或是什么无规则的火焰,而且它就在我家的上方盘旋,我告诉了邻居的大人,他们也发现了,我们都无法解释是什么?不象是太阳因为那时已经快6:00了,太阳应该在西方落下而它正好相反,我很纳闷,正在此时他消失了很快,我估计也才10来秒,它就被一团云遮住后就消失了,消失的无隐无踪,我在那儿望了很久,向那天边望去那是一望无际,我就觉得很奇怪,那天天气很好呀,可是那片云一靠过来,那个物体就消失了,这是怎么回事?

目击者: 繁荣   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 4 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |