查看所有UFO目击报告
共收到 875 份目击报告
详细UFO目击报告
长白山拍到空中黑色不明物体  档案编号-866  登记日期-2009-7-6
目击省份(辽宁)   目击城市(沈阳-长白山天池浮石林 )   目击年份(2009 )   目击月份(6)   目击日期(28)   目击时间(08:00am-09:00am)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(其它-椭圆 )   目击方向(西北方)   主体颜色(黑色-有蓝色光晕 )   目击年龄(41岁)   目击者性别(男) QQ:308636308  EMAIL:akan@ra.rockwell.com     
 
2009年6月28日上午,天气晴朗,我在辽宁长白山天池附近的浮石林景区峡谷底部游玩,拍摄了一些火山灰堆积物的风景照片。回家后在电脑上观看这些照片,突然发现其中的一张照片中央偏上位置的天空凸现一个模糊的椭圆形黑影,黑影是乎有尾巴,象直升飞机的头部。黑影周围有蓝色光晕,蓝色光晕外围有白色明亮的光圈,非常奇怪。其它同期拍摄的照片经仔细观察,未发现任何异常。那黑影可能是某种会飞的昆虫在镜头前留下的模糊影像,无法确定。

目击者: 阚爱林   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 75 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |