查看所有UFO目击报告
共收到 907 份目击报告
详细UFO目击报告
UFO  档案编号-853  登记日期-2009-6-25
目击省份(黑龙江)   目击城市(齐齐哈尔-甘南 )   目击年份(2007 )   目击月份(9)   目击日期(26)   目击时间(09:00am-10:00am)   持续时间(三十秒)   目击数量(1个)   目击形状(棱形 )   目击方向(南方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(16岁)   目击者性别(男) QQ:840007543  EMAIL:840007543@qq.com     
 
我看见了一个白色发光的物体在往南边飞,那是我第一次看到UFO。我当时不知道怎没办了,因为家里没人我就自己在那看,那天是阴天,所以看得比较清楚,我就拿了手机,去外面拍了下来,当我拍了第一张的时候,那个飞行物已经不见了。我焦急的把照片传到了电脑里。问我要上百度查UFO的帖子。没找到,今天无意间进来了,我非常高兴,希望你们研究UFO的科学家们,尽快的找出事情的真相,我对这方面非常着迷,我天天看探索发现,也没有关于UFO的片子。

目击者: 李佳峻   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 20 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |