查看所有UFO目击报告
共收到 891 份目击报告
详细UFO目击报告
一个长时间悬停不动的大圆盘  档案编号-845  登记日期-2009-6-20
目击省份(云南)   目击城市(昆明 )   目击年份(1973 )   目击月份(6)   目击日期(10)   目击时间(17:00pm-18:00pm)   持续时间(十五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(圆盘形 )   目击方向(东北方)   主体颜色(银灰色 )   目击年龄(64岁)   目击者性别(男)   
 
1973年6月的一个下午,我下班路经东风广场,只觉得天气异常的热,我皱着眉头抬头看了天空一眼,突然看见北面天空上有一个银灰色的金属感很强的大圆盘悬停着不动。我当时就觉得奇怪,若是大气球,应当是越飞越高,感觉会越来越小才对呀。但是,眼前这个东西却不动。我边走边看,从东风广场走到青年路与圆通街的交叉路口,在人行道上被大树挡住看不见,当我走到没有树的地方想再看它时,却再也看不到了,不知它是以什么样的方式消失不见的。当时我不知“飞碟”这个概念,后来偶尔在街上看到“飞碟探索”这本书,书上刊登的有的飞碟照片完全跟我看到的不明飞行物一模一样。现在我才深信当时我看到的绝对是飞碟了!从那以后,就再也没有见到了。那物体我估计在八百多米的高度,其直径有十米左右,没有声音。目击方向是西北方向80度角。

目击者: 金钟   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 7 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |