查看所有UFO目击报告
共收到 891 份目击报告
详细UFO目击报告
9个UFO数量之最,令人惊讶  档案编号-768  登记日期-2009-3-21
目击省份(云南)   目击城市(昆明-盘龙 )   目击年份(2009 )   目击月份(3)   目击日期(21)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(三分钟)   目击数量(更多)   目击形状(其它-高亮点 )   目击方向(北方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(27岁)   目击者性别(男) QQ:9037489     
 
我住昆明金康园附近,晚上8点,送老婆上班。我从车库攒车出来,老婆很镇定地说:老公,天上有飞碟,还不止一个,回头一看,三个,不,很多。数了有9个

自东向西依次排列,东为首,基本不动,排成一线,西为尾部,做南北飘逸状。本来很松散,每个间目测距离500--1000米。摆动中逐渐靠拢,最后每个间距可能靠拢到100米左右,一字排开非常整齐。随后三三两两的熄灭消失,用我老婆的话说,是隐身。

亮度,天狼星也不如,到地面距离,不会超过15公里,天空非常晴朗,不可能有误看,持续时间从我观看最少2分钟。


摄影器材在家(6楼),手机E71无法拍摄得到,非常遗憾,有看到的进来证明。

期间拨114,找天文台电话,结果,狗屎,没人接。到处打电话找人拍,都未能如愿。

说明一下,飞碟是我老婆叫的,我的表述是UFO,是什么碟形根本看不出来,就是亮点,很大的亮点,如果按我15km高度左右估计,那东西下来估计也就是飞机的一半大。

因为是有一字排开阵型的,所以一开始我以为是军事飞行列队,是后来看实在太多了,数了一下才发现状况不对。

目击者: 王先生   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 41 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |