查看所有UFO目击报告
共收到 892 份目击报告
详细UFO目击报告
空中发现不明物体  档案编号-596  登记日期-2008-11-9
目击省份(湖南)   目击城市(张家界 )   目击年份(2008 )   目击月份(11)   目击日期(17)   目击时间(15:00pm-16:00pm)   持续时间(五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(灯笼形-火球形 )   目击方向(西北方)   主体颜色(金黄色 )   目击年龄(32岁)   目击者性别(男)   
 
  半月前我和几个朋友到长沙参加糖酒会,会后到张家界游玩,第二天有走钢丝挑战,湖南电视台也在做准备工作。在天门山顶无意中看到市区上有金色圆奌,我赶快用摄相机拉至最近,飘浮物有两层楼高,【当时我在1800米高山上,市区有楼房做比对】呈火球状,周围有黑边,后形状变成八九个点状,六分钟后消失,有群山为证,韩国导游及游客直到把摄相机看到没电,也不知所以然。
  回到洛阳,一直想向有关部门汇报,可不知有用没有,请网站给于帮助,随时可提供带子

目击者: 先峰   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 0 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |