查看所有UFO目击报告
共收到 897 份目击报告
详细UFO目击报告
广州白云旧机场上空惊现UFO  档案编号-540  登记日期-2008-9-27
目击省份(广东)   目击城市(广州-白云区 )   目击年份(2008 )   目击月份(9)   目击日期(27)   目击时间(18:00pm-19:00pm)   持续时间(一分钟)   目击数量(1个)   目击形状(碟形 )   目击方向(西北方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(29岁)   目击者性别(男) QQ:110417687  EMAIL:bing_21@139.com     
 
    昨天下午18时10分,我这突然挂起了大风,我急忙跑到房间关窗户,就在关窗户的时候,不经意发现了窗外有一个类似UFO一样的物体,离我的直线距离约800m左右(目测),悬停在空中(旧白云机场上空),行动缓慢,离地约300m高(目测),就在我不知所措的时候,突然意识到应该马上用相机拍下来,于是就快速拿出手机,对他拍了一张相片.就是下面的这张.大家仔细看看.当时他几乎没动,约1分钟后突然消失了.大家帮忙分析一下是不是UFO.会不会与我国昨天发射的载人飞船有关呢?(看其他的报道,在一些国家的空军基地附近出现UFO的可能性大很多) 
下面的两张图片,一张是原图,另外两张是放大后的效果. 
本人保证,这张相片绝对没有合成!!!! 
真实!!!难得!!!!不管他是不是传说中的UFO,能把这样的情景拍下来,我都感觉到很刺激了. 
我也是一个对UFO特别好奇的人,希望各位朋友在这里一起来探讨. 

目击者: 李静   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 25 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |