查看所有UFO目击报告
共收到 892 份目击报告
详细UFO目击报告
无意间拍到的飞碟  档案编号-526  登记日期-2008-9-20
目击省份(四川)   目击城市(成都-成华区龙潭寺 )   目击年份(2008 )   目击月份(9)   目击日期(20)   目击时间(15:00pm-16:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(其它-椭圆 )   目击方向(南方)   主体颜色(其它-黑色 )   目击年龄(19岁)   目击者性别(男) QQ:375414598  EMAIL:shenqideyuzhou@2008.sina.com     
 
自从在一本叫“UFO档案”的这本书中得知宇宙中存在ufo之后就一直在收集和观看一些关于飞碟的新闻其实我也不是第一次看到飞碟了,在读初一的时候那天天空中晴朗天空中有少许的云在我无意间的抬头中就看见了一个飞碟正从云的空隙中穿过仅仅几秒的时间内就无影无踪了。
  但是这次目击到飞碟是我无意间用相机拍摄的,所以我把它放大了才发到网上的。我也把没有放大的原图也发到了这个网站上。在拍设飞碟的时候我完全把相机对着天空全方位盲拍,约十几分中1G的SD卡已经满了。我把相机中的照片全部看了一遍照片,也没有发现UFO,今天有空在电脑里看结果就发现有一张照片中由一个黑点放大之后一看好像是飞碟所以就发到了这个网站上来!

目击者: 杨洋   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 19 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |