查看所有UFO目击报告
共收到 892 份目击报告
详细UFO目击报告
我曾六次目击UFO(不明现象)之三  档案编号-50  登记日期-2007-9-24
目击省份(黑龙江)   目击城市(哈尔滨-肇东市 )   目击年份(1988 )   目击月份(11)   目击日期(21)   目击时间(22:00pm-23:00pm)   持续时间(三十分钟)   目击数量(5个)   目击形状(其它-柱型 )   目击方向(北方)   主体颜色(桔红色-最后变成暗红 )   目击年龄(18岁)   目击者性别(男) EMAIL:rlj_2003@163.com     
 
因事件久远,时间不是很清楚,只记得在88年11月吧,我住在姐姐家,晚上10:30以后,我正在洗头,忽听从外面回来的姐夫敲门,并大喊背面出现了奇怪现象。我穿上棉衣跑出去,发现北面整个天空一片粉红,中间出现了5个光柱,直通天顶,光柱是橘黄发白的颜色,不是很耀眼,光柱中间的高,两旁的依次较矮。观察了20多分钟,最后光柱渐渐消失,只留下光柱中间的粉色,最后粉色一直变成暗红,最后都慢慢消失。整个时间在30分钟以上。
附草图1份

目击者: 任先生   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 8 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |