查看所有UFO目击报告
共收到 891 份目击报告
详细UFO目击报告
鸡蛋形的发光物竖立在夜空  档案编号-465  登记日期-2008-8-24
目击省份(浙江)   目击城市(嘉兴-海宁市石路乡农丰村七组 )   目击年份(1988 )   目击月份(9)   目击日期(10)   目击时间(21:00pm-22:00pm)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它-两头一样大的鸡蛋形 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(20岁)   目击者性别(男) QQ:414659645  EMAIL:qwfy59@163.com     
 
  那是一个细雨蒙蒙的夜晚,我偶然抬头,竟发现在仰视角40度左右的天空,有一个对称鸡蛋形的发光物竖立在夜空,大小可比灯泡,通体发白光,光色亮而匀,如十五的月亮。它开始静静地待在那儿,过了一会儿,它忽然骤然下坠,接着又是急转平移,然后骤然停顿,并马上消失。这一切来得太突然也太快了,以至于当它最后停住时,原来初始静止处依然有它的影子。它运动时好像不需要加速度,一开始就这么快,转弯时也好象不需要弧度,或者转角很小以至于我感觉不出来,骤然停顿时也好像没有惯性的作用,而是立马停住。这一切与我们的生活纪念相违背,真是不可思议!

目击者: 沈炳江   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 7 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |