查看所有UFO目击报告
共收到 892 份目击报告
详细UFO目击报告
藏于心中多年的谜  档案编号-446  登记日期-2008-8-17
目击省份(山东)   目击城市(菏泽-巨野县新城乡高楼村 )   目击年份(1999 )   目击月份(8)   目击日期(1)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(球形-外侧荧光环绕,球体内部除正中有亮度一般的星星外无光 )   目击方向(西北方)   主体颜色(金黄色-与烛光颜色类似,并无变幻 )   目击年龄(26岁)   目击者性别(男) QQ:512858456  EMAIL:o2006o@126.com     
 
    在我上高中放暑假(1999年夏)晚上7:30左右(山东巨野新城乡高楼村),当时天气很好,我和母亲从南走向堂屋,抬头看到向西北方向飞过一个目视直径有80厘米左右的发光体,该发光体为正球体,目视效果为:外侧荧光环绕,球体内部除正中有亮度一般的星星外无光。如用平面图来反映的话应该是:距中心亮点等距的光环。该发光体飞行速度并不快,为了多看一段时间,我爬上梯子到房顶(我家房顶是平房)继续观察,可以初步断定该发光体属匀速,经过之后未发现任何异常,也没有相关传言!
    由于当时没有任何可以记录该影像的器材,所以很遗憾没有什么视频或图片资料,但相信只要见过的人都会过目不忘!

目击者: 高正   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 8 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |