查看所有UFO目击报告
共收到 891 份目击报告
详细UFO目击报告
照片中的不明发光体  档案编号-430  登记日期-2008-8-10
目击省份(内蒙古)   目击城市(包头 )   目击年份(2005 )   目击月份(12)   目击日期(5)   目击时间(09:00am-10:00am)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(圆盘形 )   目击方向(西北方)   主体颜色(其它-多种彩色 )   目击年龄(50岁)   目击者性别(男) QQ:420436604     
 
    2005年12月5日,一车16人去“五当召”参观的途中,在赵长城遗址碑前照像留念。当时天气晴朗,阳光挺大,因时间较短,大家都忙着照像,也没发现什么,回家后冲洗照片时才发现。其前、后的几张照片都很正常,唯独这张(上午9时17分,像机背光-面西北站立)从左至右快速飞进这么一个不知什么东西。(图中高空的一根横线是通信电缆)因有别人的影像,不好发表,也不知到哪儿问。才找到这个网址,并把图中别人的影像擦掉(仅此而已,其他地方未做任何修改)发上来,请大家帮我看看这是怎么回事。

目击者: jiaxg   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 36 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |