查看所有UFO目击报告
共收到 905 份目击报告
详细UFO目击报告
西安大雁塔上空有不明飞行物  档案编号-358  登记日期-2008-6-27
目击省份(陕西)   目击城市(西安 )   目击年份(2008 )   目击月份(6)   目击日期(27)   目击时间(06:00am-07:00am)   持续时间(一分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它 )   目击方向(东南方)   主体颜色(其它 )   目击年龄(51岁)   目击者性别(男) EMAIL:wyping@163.com     
 
(由于作者上传的图片没有放大,用肉眼看不见任何东西,所以已在这里省去)
清晨六点因天气晴朗,在自家高层阳台观景并拍照,在拍摄过程中意外发现在西安大雁塔上空由东南方向向东北方向有一不明飞行物,因形状从未见过,深感好奇,及时用数码相机拍照,及时在计算机上将照片上的小“黑点“放大并和妻子一同观察,确认为不明飞行物。为履行公民义务,维护国家安全,认为有必要报告目击情况,请专业技术部门进行分析确认。所以我们在网上搜索到贵网站,并进行报告。现同时发出两张照片,第一张为第一眼看见大约10秒钟后的情形,第二张是随后拍摄的。

目击者: 吴永平   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 15 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |