查看所有UFO目击报告
共收到 892 份目击报告
详细UFO目击报告
天空中有一个像飘着的塑料袋般的圆形白色物体  档案编号-198  登记日期-2008-2-3
目击省份(江苏)   目击城市(连云港-赣榆 )   目击年份(2008 )   目击月份(1)   目击日期(31)   目击时间(05:00am-06:00am)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(月形 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(19岁)   目击者性别(男)   
 
早晨5:30左右,学校正要组织跑步,我和另外三个人,看到灰色的天空中有一个像飘着的塑料袋般的圆形白色物体,左边好象有弧形的一圈亮一些,就像反光,一闪而过,没有声音。当时,高一高二放假,只剩高三,校园也很静。忒恐怖!!!(哪一天忘了,不过日记里记着,以上绝对属实,人格担保!)

目击者: 小小   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 4 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |