查看所有UFO目击报告
共收到 927 份目击报告
详细UFO目击报告
跟一个朋友一起看到的不明飞行物  档案编号-1154  登记日期-2021-1-23
目击省份(四川)   目击城市(遂宁-射洪县金花镇 )   目击年份(2009 )   目击月份(8)   目击日期(9)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(其它-看不清什么形状,但是发着红色的光 )   目击方向(西南方)   主体颜色(红色-因为光线是红色,夜晚 )   目击年龄(18岁)   目击者性别(男) QQ:985467431  EMAIL:wanqiang6201@qq.com      接触类别( 第一类接触)
 
没有声音,感觉违背了惯性和重力,速度非常快,从西南方迅速飞到东南方,然后然后突然停止转向飞往南方,当时我们在逛河边,抬头看见的,时间持续不久但是真实,就是再过五百年人类也达不到那种速度,以及高速的情况下突然悬停,然后折向飞走,由于时间太少没来得及拍照片。

目击者: 万强   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 3 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |