查看所有UFO目击报告
共收到 920 份目击报告
详细UFO目击报告
空中蛇形轨迹的不明飞行物是UFO吗?  档案编号-1146  登记日期-2020-9-6
目击省份(新疆)   目击城市(乌鲁木齐 )   目击年份(2020 )   目击月份(8)   目击日期(23)   目击时间(08:00am-09:00am)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(棍形 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(30岁)   目击者性别(男)    接触类别( 零类接触)
 




拍摄时间乌鲁木齐市8.23号早八点多点有完整视屏,首先说下不是喷气式飞机,喷气式飞机我见多了这个比它易细,随时聊变化,有两种可能一种就是新研究的导弹,一种就是ufo,镜头是拉近的因为太远,但是肉眼看的很清楚,目击者还有同事两

目击者: 网友   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 0 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |