查看所有UFO目击报告
共收到 920 份目击报告
详细UFO目击报告
我认为这是一个不明飞行物  档案编号-1145  登记日期-2020-9-4
目击省份(广东)   目击城市(潮州-饶平县黄冈镇 )   目击年份(1998 )   目击月份(8)   目击日期(4)   目击时间(02:00am-03:00am)   持续时间(十分钟)   目击数量(2个)   目击形状(碟形 )   目击方向(西南方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(19岁)   目击者性别(男)    接触类别( 零类接触)
 
一觉醒来,从天空飞过很亮,没有声音,亮光温和不刺眼。西南往东北飞,感觉恐怖很奇怪为什么看到,但是过一会我还是壮胆不离开,这种情况一般我不会胆怯,慢慢又睡着。后来报纸报道附近钱东镇也有目击报告,是工商稽查队工作人员在驻地(钱东镇一个村里,我们这里造假烟很多,属于潮州市辖一个工商稽查队)半夜看到,时间符合。

目击者: 许凌宏   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 0 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |