查看所有UFO目击报告
共收到 918 份目击报告
详细UFO目击报告
看到了在天上飞的一群发金色光芒的鸟  档案编号-1143  登记日期-2020-8-20
目击省份(海南)   目击城市(海口 )   目击年份(2020 )   目击月份(8)   目击日期(20)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(三十秒)   目击数量(更多)   目击形状(其它-不停变换 由月牙形变换成一条半圆弧 )   目击方向(西南方)   主体颜色(金黄色 )   目击年龄(15岁以下)   目击者性别(女) QQ:3334715453      接触类别( 零类接触)
 
当时骑着电动车在一条巷子,左右两边都有楼房,路不是很亮,路灯是白色的有点久光暗,眼睛憋到一条亮光,抬头看到小区几栋高楼之间有鸟在飞,因为闪着金光,不停变换形状,往西南方飞,因为妈妈以为我在开玩笑,所以没有停下来,但我确实是看见了,附近没有强光照射,不知道会不会是因为鸟的羽毛反射,但是光很亮,不刺眼,能看的清楚,从月牙形变成一条半圆的弧,很整齐很整齐的飞,一边飞一边变,那群鸟似乎每只形状都一致,每一只本身好像是白色的,聚在一起飞周身发的是金光。 时间不长 因为车骑得快,往前被楼房挡住看不见了。

目击者: 源御   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 0 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |