查看所有UFO目击报告
共收到 918 份目击报告
详细UFO目击报告
林荫道上看到船型(长方形)的UFO  档案编号-1142  登记日期-2020-8-14
目击省份(新疆)   目击城市(阿克苏-农一师 )   目击年份(1980 )   目击月份(8)   目击日期(8)   目击时间(12:00pm-13:00pm)   持续时间(三十秒)   目击数量(1个)   目击形状(其它-船形(长方形) )   目击方向(不清楚)   主体颜色(其它-褐色 )   目击年龄(45岁)   目击者性别(男) QQ:691191039      接触类别( 第一类接触)
 
小时候的事情,具体年月忘了,估计1980年左右。在中午或者下午,我一人在林荫道上走,突然觉得有东西,抬头一看,一个船型或长方形的物体从后方沿着路从我后方飞过。当时感觉颜色就像剥了皮的老树的颜色一样。高度比道旁的树稍高,在我头顶飞过的时候还听见两个人在里面用普通话聊天。其中一个人可能发现了我,提了一句:“一个小孩子",ufo在我头顶飞过的时候可以听见里面发出机器声音,就像当时在磨面房听到的机器声音一样。它不在我头顶上就基本听不到声音了。这ufo越过我后沿着路继续往前飞,直到看不见。速度比当时的汽车稍快。

目击者: xuhairong   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 0 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |