查看所有UFO目击报告
共收到 920 份目击报告
详细UFO目击报告
悬停的星星突然飞走了  档案编号-1141  登记日期-2020-8-1
目击省份(湖北)   目击城市(宜昌-高新区 )   目击年份(2020 )   目击月份(7)   目击日期(31)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它-就像天上的星星 )   目击方向(西南方)   主体颜色(白色-从耀眼的白色变成桔红色 )   目击年龄(43岁)   目击者性别(男)    接触类别( 零类接触)
 


湖北省宜昌市高新区城东大道,水悦城至疾控中心段。当天晚上八点多,我从水悦城出来,顺着城东大道往第三人民医院方向走,因为颈椎有问题,我一路走一路做低头仰头的动作,走到中国移动大厅附近,突然发现正前方天空1点钟的方向有一颗非常明亮的星星,当时的云层不算多,就像雨后的夜空一样,我看了一遍天空,就只有这一颗星星,月亮还在云层里,只有微微发亮的一片云,那颗星星非常亮,都感觉有点耀眼了,我一路走一路想,这星星好亮啊,还没有看见过这么亮的星星,身旁的行人也有看到的,大概五六分钟我快走到疾控中心了,因为要过十字路口等红灯了,我就停下仰头注视它,这时候几乎在我的头顶了,感觉那颗星星越来越亮越来越大了,像要掉下来一样,我当时认为是眼睛盯着太亮的东西产生的错觉,我低了三次头,注视了四次,前三次感觉一样,越来越亮越来越大,要掉下来了,第四次它竟然动了,我很惊讶,因为从我看到它,它就一直停在那里有五六分钟了,感觉就是一颗星星,现在动了我惊讶极了,速度感觉有民航客机的5到6倍,我赶紧拿出手机准备录像,可是点了一下拍了一张照片,才知道是拍照模式,当时两个手都举着在,准备想换成录像模式,可是那颗移动的星星变色了,变成了桔红色,我看呆了,拍照录像都忘记了,就一瞬间,它朝着西方飞不见了,应该说我的视线被树木和高房子给挡住了,从它移动到看不见应该有十几秒吧。它的移动没有一点声音,白色和红色都很醒目。从我的照片上看的出来,它的亮度比周围房子里的灯要亮的多。

目击者: 漫步者   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 0 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |