查看所有UFO目击报告
共收到 920 份目击报告
详细UFO目击报告
非常巨大的不明飞行物目击很震撼  档案编号-1133  登记日期-2020-4-15
目击省份(浙江)   目击城市(衢州-江山市虎山街道溪东村 )   目击年份(2020 )   目击月份(4)   目击日期(15)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(三十秒)   目击数量(2个)   目击形状(三角形-第一个小点状第二个巨大三角形 )   目击方向(西北方)   主体颜色(蓝色-非常浅的蓝色 )   目击年龄(37岁)   目击者性别(男)    接触类别( 零类接触)
 
我本人近视戴眼镜,身体健康无疾病,今天智齿由于蛀牙有点疼,并无吃药。吃完饭我一个人无事习惯站院子里看星星,我家大门朝西,有个20平的院子,看星星视野较好。今天天气晴,19点左右天空无云,19点10分左右,先是看到朦胧一点尾部似有喷射雾状但很不明显,在中天自东北向西移动3秒左右并消失,速度较快。后15秒左右其路径右侧较远距离出现7个光点(组成等边三角形的两边,顶点朝南)类似一个东西的七颗灯,整体目测非常巨大似有空中飞机30倍大,当时西南空中有一架飞机飞向东边。这物体在天穹从东向西移动,持续有约6秒左右,朦朦胧胧感觉是能隐形。两个不明飞行物颜色都非常暗淡,能看到的亮点也就像普通颜色较暗的星星,飞得很高应该比飞机飞得高。

目击者: 郑小民   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 4 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |