查看所有UFO目击报告
共收到 897 份目击报告
详细UFO目击报告
一个会发光发亮的不明飞行物  档案编号-1128  登记日期-2020-2-13
目击省份(湖南)   目击城市(娄底 )   目击年份(2020 )   目击月份(2)   目击日期(4)   目击时间(00:00am-01:00am)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(碟形-像一个会旋转的碟子 )   目击方向(东南方)   主体颜色(白色-整体会发亮发亮 )   目击年龄(29岁)   目击者性别(男)    接触类别( 第二类接触)
 


这个UFO是在走路的时候看到的,他的样子像一个碟子一样,而且他会发光看起来很明亮。白色发光体。具体是什么我没看出来,因为我从来没见过这样的东西,这很像科幻电影里的UFO。他在现实生活中出现,这确实让我很困惑。这张图片是真实的,不是伪造的。我希望你们可以从中发现更多有趣的东西。

目击者: 李锦文   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 0 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |