查看所有UFO目击报告
共收到 907 份目击报告
详细UFO目击报告
月亮大小的圆形荧光体  档案编号-1126  登记日期-2020-1-15
目击省份(广东)   目击城市(云浮-罗定 )   目击年份(2011 )   目击月份(10)   目击日期(11)   目击时间(21:00pm-22:00pm)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(其它-圆形,月亮般大小 )   目击方向(不清楚)   主体颜色(绿色-忘记是荧光绿还是荧光蓝,幽幽的,毫不刺眼 )   目击年龄(19岁)   目击者性别(男) EMAIL:1146382623@qq.com      接触类别( 零类接触)
 
罗定中学(旧罗),晚自修放学,天气很好没有下雨没有刮风闪电,天空也没有任何异响。我当时就在操场边上的楼梯,迎曦楼(应该是这个名字)对出的操场边上的楼梯,看到学校大门方向的天空,有一颗荧光绿(蓝?忘记了)的圆形荧光体(不刺眼不耀眼,幽幽的荧光),月亮大小,没有尾巴,就一圆形,在大门方向的天空,往学宫(罗定学宫)方向斜斜,快速坠下,像流星一样(只类比速度和角度),然后被树挡着不见了。月份日期忘记了,随便填的,年份也忘记了,反正不高二就是高三,11年或者12年。

目击者: 陈   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 4 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |