查看所有UFO目击报告
共收到 886 份目击报告
详细UFO目击报告
绿色荧光不明飞行物或是奇异现象  档案编号-1111  登记日期-2019-1-15
目击省份(内蒙古)   目击城市(哲里木盟-通辽市 霍林郭勒市 南广场 )   目击年份(2004 )   目击月份(12)   目击日期(28)   目击时间(21:00pm-22:00pm)   持续时间(五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(碟形-转动起来犹如太极里的阴阳鱼 )   目击方向(正上方)   主体颜色(绿色-绿色荧光 )   目击年龄(15岁以下)   目击者性别(男) QQ:2646685363  EMAIL:2646685363@qq.com      接触类别( 第一类接触)
 
之前发的日期我弄错了,是2004年冬天的夜晚,不是14年,但是具体月份记不清了,是在楼下跟老姨一起看见的,整体呈绿色荧光,一直在不断的旋转,但是旋转速度比较缓慢,旋转时犹如太极里的阴阳鱼,后来发现它是一直在向上旋转,最后目不可及,直至消失。我见到的并不是模糊的,是极其清晰的,但它整体被绿色荧光包围,所以它到底有什么构造我看不见,而且我看见的应该是它的正下方,所以在我眼里它就是圆形的。当时我还在上小学,大概是三四年级,在我稍大一些后,回想起来,它跟我们的距离应该并不远,因为它的颜色、运动轨迹我真的能很清楚的看到。最后我要说一下我的老姨,她是跟我一起看见的,后来隔了几年我问她时,她居然说她忘记了,之后每隔几年我都会问她几次,但她从未想起过,她说自己是剖腹产打麻药记忆力衰退了,但是那么奇异的景象她怎么能忘记?真是奇怪。这就搞得我好像只有我一个人看见一样,现在我大学了,但我到现在依然记得很清楚。这个网址还是从抖音上间接的了解到的。

目击者: 斯楞格   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 2 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |