查看所有UFO目击报告
共收到 877 份目击报告
详细UFO目击报告
弯曲的光线  档案编号-1098  登记日期-2018-4-27
目击省份(湖北)   目击城市(十堰 )   目击年份(2018 )   目击月份(4)   目击日期(27)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(三分钟)   目击数量(2个)   目击形状(其它 )   目击方向(北方)   主体颜色(其它 )   目击年龄(32岁)   目击者性别(男)    接触类别( 第一类接触)
 
坐标:丹江口市莲花池村河边,天气:晴朗月空。当时我们两人乘船往回家赶,快靠岸的时侯我发现空中有水平一束光,没有明显感觉到移动,目测大约有几百米高,像是照射在水雾上有很强的轮廓并且目测延伸有一百米的样子,后面突然垂直向下但不是规则的轮廓,有点像是炊烟的感觉。因为附近有飞机场,当时第一眼看到的时候以为是飞机的灯,但感觉要比飞机的灯要稍亮一些。随后船靠岸后拿手机拍照但显示不清楚没有拍下来。后来光线和雾气都逐渐变淡最后消失,整个过程大约两三分钟的时间。完全消失后看了下手机显示8点3分。

目击者: 李杰   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 3 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |