查看所有UFO目击报告
共收到 879 份目击报告
详细UFO目击报告
球形发光体在山脊上飘来飘去  档案编号-1095  登记日期-2018-1-8
目击省份(四川)   目击城市(泸州-纳溪区丰乐镇中华村 )   目击年份(2002 )   目击月份(8)   目击日期(8)   目击时间(21:00pm-22:00pm)   持续时间(一分钟)   目击数量(1个)   目击形状(其它-球形体 )   目击方向(东北方)   主体颜色(其它-蓝白柔光朦胧感 )   目击年龄(18岁)   目击者性别(男) EMAIL:316622296@qq.com      接触类别( 第一类接触)
 
其实,之前我一不信,但是高中的时候,02、03年的样子,具体年记不太清了,放暑假在老家,家住四川泸州纳溪鼓楼山脚下农村,放暑假8月的样子,天气闷热,有天晚上,我和两个妹妹还有奶奶在坝子乘凉,看见一似孔明灯的东西在远处山脊上飘来飘去,觉得奇怪,之后我用那种充电的亮度还可以的LED电筒去照它,就是晃了几下,之后那东西往我坝子这边飘,然后逐渐看清轮廓,我和家人都被吓住了,越来越近,之后在坝子正前方一定高度停下了,高度不好推测,是个球形体,当时视觉上看起有直径2米那么大,有点透明,四周和内部看起有种烟雾朦胧的感觉,发出白蓝白蓝的微光,停了大概20秒左右,之后这个球形及其发的光越来越来越淡,越来越朦胧,之后彻底凭空消失了。当时彻底吓着了,现在想起来也不清楚是什么东西。之前百度贴吧类似描述也是我提交的。

目击者: 保密   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 9 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |