查看所有UFO目击报告
共收到 873 份目击报告
详细UFO目击报告
学校的紫色飞行物  档案编号-1094  登记日期-2018-1-7
目击省份(河北)   目击城市(廊坊-三河 )   目击年份(2017 )   目击月份(12)   目击日期(18)   目击时间(08:00am-09:00am)   持续时间(十秒)   目击数量(1个)   目击形状(棱形 )   目击方向(西方)   主体颜色(紫色 )   目击年龄(20岁)   目击者性别(男) QQ:1779738475      接触类别( 零类接触)
 




在那天晚上5楼只是为了拍下夜景,结果回去一放大发现的紫色的发光的方形的但是不知道是什么的飞行物,是不明飞行物报告在我微博上留言让我来的我刚刚看见留言所以才来发,过去一段时间了,希望不要怀疑我是妖言惑众,也希望不要带来什么麻烦,我只是一个不小心发现的热爱生活的一名大学生

目击者: 周   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 2 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |