查看所有UFO目击报告
共收到 882 份目击报告
详细UFO目击报告
从云层中探出的白色棍子发光物  档案编号-1086  登记日期-2017-12-22
目击省份(广西)   目击城市(南宁 )   目击年份(2017 )   目击月份(12)   目击日期(5)   目击时间(22:00pm-23:00pm)   持续时间(三十秒)   目击数量(1个)   目击形状(雪茄形 )   目击方向(东方)   主体颜色(白色 )   目击年龄(45岁)   目击者性别(男) QQ:2075088196      接触类别( 第一类接触)
 
我前两个星期,日期记不清,是今年十二月初,那天晚上是阴天,我们这连续几天下下小雨,晚上没有雨,于是外出散步,看到一个白色发光物体悬停在空中,看不清楚,从树叶缝隙中看似乎是一根笔直的棍子从云层中探出,但是,太远太小,真的看不清楚。当时我想,是不是月亮,可是,奇怪了,如果是月亮,晚上十点多了,月亮也该升到差不多头顶了,怎么像是七八点刚升起来的月亮呢?可是,我走到空地去观察的过程中时不时被树叶挡住了视线,我走走便停上三五秒,看看是否闪烁,可是两次停下观察,都没发现有闪烁的现象,当我走到空地的时候,那个地方啥也没有了

目击者: 化缘和尚   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 1 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |