查看所有UFO目击报告
共收到 860 份目击报告
详细UFO目击报告
UFO  档案编号-1051  登记日期-2010-4-6
目击省份(山东)   目击城市(潍坊-寒亭区 )   目击年份(2010 )   目击月份(4)   目击日期(6)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十五分钟)   目击数量(1个)   目击形状(星形 )   目击方向(西北方)   主体颜色(其它-亮色 )   目击年龄(38岁)   目击者性别(男) QQ:448601673  EMAIL:DALFT@163.COM     
 

又见UFO
4月6日晚上约19:20分左右我和朋友在寒亭区的一乡镇吃完晚饭后开车从309国道向寒亭行驶偶然在车里向西北方向见一亮光体约有茶碗大小,起先原以为是一颗星星,后想,经常观星,西北方向没有这么亮的星星,我一边开着车一边和朋友议论着,朋友也说没有此星星。于是我拿起电话给我另一朋友打电话,因为他的车上有望远镜,朋友接着用望远镜观察,一边我们通着话,朋友说此物体是从悬浮在半空中,用望远镜观察亮光是从一点的地方发出来的,且好像下面还有一发光点,好像是飞机,我马上否定了他的推论,南面有一航线,北面没有,并且要是飞机的话他的信号灯是一闪一闪的,此物体是长亮着的,这时朋友说该物体开始移动了向西南方向移动慢慢的消失了,前后时间有12分钟左右排除飞机的可能性,哪有是什么呢?

目击者: 张斌   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 3 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |