查看所有UFO目击报告
共收到 882 份目击报告
详细UFO目击报告
蓝色光球直线无声飞过北四环  档案编号-1032  登记日期-2010-3-4
目击省份(直辖市)   目击城市(北京-朝阳区惠新西街 )   目击年份(2006 )   目击月份(9)   目击日期(14)   目击时间(05:00am-06:00am)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(球形-光体 )   目击方向(西南方)   主体颜色(蓝色-无变化,强光 )   目击年龄(27岁)   目击者性别(男) QQ:108308525  EMAIL:simonhead@163.com     
 
凌晨5点钟左右,当时在上网,也是资讯网的老会员了!无意间看看窗外,休息一下眼睛!为何会熬夜,因为当时没有工作,喜欢熬夜对UFO也相当痴迷!突然看到一个发光体从西南方出现,直线向东北方向飞去,速度是在我视线中间隔三分钟左右!出现时因为太突然设备没有充电,非常遗憾,所以没有拍到!只用了望远镜观察,因为该物体飞得很低,所以我用望远镜观察,结果没有什么金属物体只有光,该物体的份飞行高度只有20几层楼这么高!!我相信当时肯定有人看到!

现象:无声音,蓝色发光体,非实体(只有光)!直线向东北方向飞去,希望有看到的朋友和我联系一起探讨!

以我以往对UFO观察,我敢肯定这不是什么自然现象!也不是飞机或者其他秘密飞行器!这是人类做达不到的技术!

目击者: 赵盈   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 4 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |