查看所有UFO目击报告
共收到 892 份目击报告
详细UFO目击报告
不明飞行物  档案编号-1017  登记日期-2010-1-14
目击省份(四川)   目击城市(绵阳-高新区 )   目击年份(2009 )   目击月份(11)   目击日期(28)   目击时间(04:00am-05:00am)   持续时间(三分钟)   目击数量(1个)   目击形状(星形 )   目击方向(东南方)   主体颜色(红色-围都是光红光夹带绿光 )   目击年龄(28岁)   目击者性别(男) EMAIL:yu88bo@2163.COM     
 
具体时间大概是4点10分至30分之间。地点;绵阳。

   我在回去路上,抬头看见漫天星星,这时我突然发现天空有一个闪这红光和绿光的东西,它有0.3厘米左右大小的圆形,周围都是红光中间是绿光,它缓慢的在空中飞行。我看见它时它在东方,看上去它是在向南方飞行,当时是深夜,很安静我没听到一点声音,如果是飞机那应该是有点声响的,但没有。很可惜,我那时没有一样东西可以把它拍摄下来,当时我很激动但四周又没人,就这样那物体在我眼前出现了足有两分钟有多,我一直看到它消失。我当时激动但又失望。

目击者: 余博文   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 9 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |