查看所有UFO目击报告
共收到 891 份目击报告
详细UFO目击报告
老师和我们同学都看见了  档案编号-1008  登记日期-2009-12-23
目击省份(河南)   目击城市(新乡-延津县榆林乡夹堤村 )   目击年份(1981 )   目击月份(11)   目击日期(20)   目击时间(19:00pm-20:00pm)   持续时间(十分钟)   目击数量(2个)   目击形状(球形 )   目击方向(西北方)   主体颜色(桔红色 )   目击年龄(15岁以下)   目击者性别(男) QQ:875187455  EMAIL:zhtwa1@163.com     
 
大概在1981年的冬天的一个晚上,我们正在上自习,有人解手从外面回到教室说在村庄西北三四里外的大灰冈上有两个大火球在空中绕着冈转,我们和老师都跑了出来去看。
我清楚的记得当时天空东边是一轮明月,天气很冷,我们站在学校南门口的厕所北边向村西北的大灰冈望去,果然,都看到了有两个篮球大小、是红黄色颜色(它不向外放射光)的东西在半空绕着大灰冈转,速度不是很快也不是很慢,它们没有任何声音,周围很静。一个从这端转到冈的背面了,另一个就从另一端转到了我们看得着的冈的正面了。就这样一直在转啊转啊,大家议论纷纷,有人提出跑去看一下,可又不敢,因为是黄河故道的我们这荒冈很多很大,大灰冈有二三十米高,东北西南走向,东西大约有1000米,南北大约有700,上面长满了灌木乔木,冬天也是阴森森的;况且,当时要修新乡到兖州的铁路,据村里人说为了节省耕地,铁路线本来要从冈边经过,但是勘探人员在大灰冈下发现了一条大蟒蛇趴在地下的水皮上,不敢惊动它,就冈让铁路从冈的西北绕过去,占了耕地,铁路线也是曲弧的了。所以,都在原地看着议着,没人敢去看个究竟。这样看了大约十分钟,都又回到教室上自习了。下自习后,都急着回家,顾不上去看了,也不知那两个空中飞的像火一样的球还在不在。
后来,我考上了中师,接触到了飞碟,喜欢上了《飞碟探索》杂志,就想我那次遇到的会不会也是飞碟呢?多年来我一直在想:那绝对不是灯笼,更不是飞机,也不是人举着灯笼在跑——亮度、速度和高度都不是人打灯笼能做到的;那它们是什么呢?
如今,大灰冈已经被盖房修路用土给拉平了,平平的地面已经成了良田长满了庄稼,可那地下有大蟒蛇吗?那飞着的两个圆圆的光盘为什么在那飞,它们又是什么呢?
带着疑惑,又怕这事被人忘却,便将这事写出,供人参考。

目击者: 不惑之年   资料来源:不明飞行物报告   
   

您认为以上目击报告是UFO吗?  是的支持 不是反对 难说中立 8 人参与投票!
 

 
评论文字限100字以内 
所有评论需管理员后台审核,请各位勿发广告遵纪守法并注意语言文明。


关于不明飞行物报告  |  联系我们  |  粤ICP备17124264  |  |